![]() |
|
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Ребят, верхний патрубок чуть теплый, а нижний холодный, вентиляторы работают (правда я не знаю останавливаются или нет), лампочка (значок температуры красного цвета) то загорается то нет, но практически всегда выключается сам (тенденции нет никакой).
Сегодня ездил в автосалон подключали компьютер к мозгам на предмет выявления ошибок или порочих неприятностей, но внимание все отлично! В общем сказали не обращать внимание только в радиатор, непосредственно в сам радиатор добавить пару капель охлаждающей жидкости. Добавлено через 3 минуты сегодня ездил где то 30 км и все хорошо! Не разу не загоралась! так что наверное точно: Цитата:
|
Anatoliy83, А фары при этом не горят?когда крутятся вентиляторы,возможно что глюк блока ЕТАКС. Тогда тебе сюда https://out-club.ru/board/showthread.php?t=64017
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Фары горят ближнего света, а вот куда вентиляторы крутятся надо будет понаблюдать не готов сказать! Кстати пробег 54 500км Японец 2012г. декабрь. Добавлено через 3 минуты ой! простите! когда начинают крутиться вентиляторы, надо наблюдать! Добавлено через 10 минут нет, у меня в взаимосвязи фар и радиаторных вентиляторов нет. |
Дилеру нет дела до твоего газового оборудования.
|
Возможно! А с гарантии я слетаю?
|
Цитата:
|
Круто! :good::hat:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Господину хорошему, Anatoliy83, полагаю, можно проверить проводку: датчик аналоговый, может мигать от замыкания его проводки на массу. Как вариант.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
THERMOSTAT CHECK 1. Immerse the thermostat in water, and heat the water while stirring. Check the thermostat valve opening temperature. Standard value: 82 ± 1.5° 2. Check that the amount of valve lift is at the standard value when the water is at the full-opening temperature. Standard value: Full-opening temperature: 95°C Amount of valve lift: 8.5 mm or more http://faq.out-club.ru/download/outl...3_RU/WM/14.pdf |
Цитата:
Я не помню... может кто подправит: кажется по ВАЗовскому температурному датчику (что стартовал кулер моторного радиатора) постукивали кончиком отвертки, если он "залипал"? |
Anatoliy83, Короче,дружище проверяйте датчик и проводку... Если всё норм ...тогда термостат.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
я так понимаю это надо идти к электрикам, да? |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |
|