OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=55920)

Georgich84 24.11.2017 11:14

Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!

Цитата:

Сообщение от luna7475 (Сообщение 2629670)
когда сломал свой насос, наткнулся на эту запись драйва, но пока не менял.

https://www.drive2.ru/l/2646237/

Спасибо, я почему-то так и подумал что может не подойти))

Артем1988 24.11.2017 15:02

Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!

Цитата:

Сообщение от Georgich84 (Сообщение 2629663)
Доброе утро коллеги))
Не подскажите, есть ли аналоги для Насоса омывателя фар MN159376
Что сам пока ничего найти не могу[emoji20]
А новый на изнексте за 11-14 что то не готов пока что брать(((

я взял такой
90500 MAPCO
Водяной насос стеклоочистителя

но для самодельного изобретения омывателя фар. у меня его нет.
поэтому как встанет не знаю

serg1557733 24.11.2017 21:27

Вопрос такой - часто при работающем двигателе , слева под капотом слышно какоето булькание , как будто перетекает жидкость. это у всех так ? кпп автомат, может в автомате там в радиаторе что то булькает , это у всех так ?

posmetuhov 27.11.2017 06:12

Цитата:

Сообщение от serg1557733 (Сообщение 2629831)
Вопрос такой - часто при работающем двигателе , слева под капотом слышно какоето булькание , как будто перетекает жидкость. это у всех так ? кпп автомат, может в автомате там в радиаторе что то булькает , это у всех так ?

Не у всех, у меня нету такого. :)

W0LF 27.11.2017 20:19

Всем привет!
Кто-нибудь менял пружину в поводке заднего дворника? От чего подходит?

posmetuhov 28.11.2017 11:02

Цитата:

Сообщение от W0LF (Сообщение 2630545)
Всем привет!

Где то встречал тему про "хвостик" этот. Ищите :)

luna7475 28.11.2017 15:40

Цитата:

Сообщение от W0LF (Сообщение 2630545)
Всем привет!

У хл подсмотрел про пружинку и подпил, https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12555&page=7
Пилить ещё не пробовал.

Fulcrum29 30.11.2017 11:43

День добрый! Такая проблема, здох у меня бензонасос, после разборки, встряски и сборки все заработало, катался я так около двух недель без проблем. Одним прекрасным вечером я влил в бак чудо очиститель инжектора производства фирмы "каждый день" из ашана, на следующий день машина не завелась ( насос окончательно крякнул). Пока заказал новый Masuma, пока получил его прошло 8-10 дней. Машина стояла обездвижена со зловещей жидкостью в баке и топливной системе... После замены насоса завелась раза с 10го еле еле. Обороты не держит, на педаль газа не реагирует, в горку не едет, двигатель не тянет. Что делать? Предполагаю что за время стоянки откисли все отложения и забили форсунки...хотел сам отремонтировать, но видимо теперь точно на СТО тянуть..

Fulcrum29 30.11.2017 12:06

Или может при сборке узла с новым насосом что то накосячил, может резиночка криво встала и нет нужного давления... Ещё раз все разберу, соберу, проверю..

hanter72 30.11.2017 12:28

Цитата:

Сообщение от Fulcrum29 (Сообщение 2631385)
Или может при сборке узла с новым насосом что то накосячил, может резиночка криво встала и нет нужного давления... Ещё раз все разберу, соберу, проверю..

Вот, вот... Первым делом проверь правильность сборки бензонасоса (установка (или замена) резинового колечка - может, криво встало или с дефектом) - потому не держит давление на выходе бензонасоса. Если там все ОК, поменяй рампу с форсунками, можно на контрактную. А, вообще, не надо лить всякую хрень в бак..( Бензин из бака (с присадкой), на мой взгляд, лучше вовсе убрать (слить), заменив новым и без присадок.

Fulcrum29 02.12.2017 21:12

Лоханулся я, при сборке резиночку плохо вставил, разобрал, поправил- шинима!!!

Артем1988 03.12.2017 22:28

вот пытаюсь понять а какие либо колпачки гаек ступиц есть?
на зиму штамповки взял. а лето на литьё . одел колпаки поверх штамповоке
но гайка то на улице. они конечно не давно все снимались и на смазке обильно
но хотелось закрыть как то

Ivan11kk2 03.12.2017 22:48

Ребят, сегодня снял колхозные противотуманки которые включались вместе с ближним светом,и после этого каким то образом,левый дальний перестал работать,хмм, странно, даже не знаю что делать,паникую

posmetuhov 04.12.2017 09:02

Парни подскажите какой диаметр передних пружин у нас? Хотел поставить шланг на верх и низ пружин. Какой купить диаметр шланга?

просто евгений 04.12.2017 09:11

Цитата:

Сообщение от posmetuhov (Сообщение 2632505)
Какой купить диаметр шланга?

Шланг нужен с внутренним диаметром 15 мм. Брал силиконовый с наружным диаметром 20 мм , толщина стенки 2.5 мм.

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.