![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Ребята,подскажите пожалуйста.У меня MMCS J -03,русифицированная,всё раньше работало нормально,а с недавнего времени стала выключаться.Т.е. После скидывания клеммы на 15 мин,всё включается и работает без проблемм,если я езжу по недолгу то нет проблемм,но если больше 30 минут она выключается.Подсветка работает,панель поворачивается и всё.Скидываю клемму всё хорошо.Раньше такого не было.Что посоветуете!?
|
проверьте работу вентилятора охлаждения через сервисное меню
|
Цитата:
И по чему раньше такого не было!? |
Цитата:
Там в таком случае возникают только проблемы с диапазонам частот радио, но это уже кристал Лечится только на уровне железа, возможно я ошибаюсь |
@donnnn1, Рылся сегодня в сервисном меню,там всё на инглише,но методом проб я просмотрел все настройки,так и не понял где настраивается вентилятор...
|
FAN Movement Check (в сервисном меню подержать клавишу MENU 5 сек.)
|
Цитата:
Добавлено через 17 часов 42 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Помогите пожалуйста. После обновления ccdb магнитолы, навигация потеряла звук и теперь приглашение есть, а говорящего кивина нет. Чем исправить сей конфуз?
|
Цитата:
|
Огромное спасибо. Помогло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 минуты Цитата:
|
Всем привет! Обращаюсь в первые, сильно не пинайте! Подскажите пожалуйста хочу поставить магнитолу mmcs r-03 в lancer X 2008, какие нюансы могут возникнуть при установке в плане подключение проводов, хочется чтоб работали кнопки на руле. При этом не хочу ничего колхозить, если нужны какие-то переходники подскажите что нужно докупить чтоб все чётко встало (как на заводе!) говорят нужна переходная проводка? на что нужно обратить внимание при покупке БУ ГУ? Может кто-то продаёт комплект ГУ? Могу рассмотреть ваше предложение.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет! подскажите как понять какой у меня R01? или R02.. ???
в какой последовательности обновлять систему и карты...? П.С. какой день читаю ... уже запутался... [IMG][url=http://savepic.net/8743170.htm] Такой способ подключения к ноутбуку пойдет? https://out-club.ru/board/attachment...ezmw4nbgwq.jpg |
Цитата:
|
Спасибо!!! хорошо что не вытащил сам блок... уже собирался:rofl:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если есть can box то у тебя в меню оборудования есть откл. доп. оборудования через определенное время попробуй выкл.
|
Здравствуйте. Решил обновить карты, вышло, по всей видимости неудачно, теперь не работает вообще ничего. Пишет "insert a program disc". Видимо, жесткий залочился.
Такой вопрос, есть ли в СПБ умельцы, кто может помочь перепрошить и настроить? Отпишите, будьте добры, либо тут, либо в личные сообщения. |
Теперь моя голова не включаетсч даже после сброса клемы аккумулятора. Все,ей пришел трындец? Или что то можно попробовать?
|
Всем привет!
С наступающим Новым Годом! 1) Видел где-то ранее ссылку на удилиту по разлочке HDD под линукс. А теперь не могу найти. Подскажите плз. ссылку 2) С-01: пароль для разлочки HDD - такой же, как для EM, или какой-то другой? |
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread.php?p=1368131 https://out-club.ru/board/showthread...82#post1591182 Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый день!! С наступившим уже новым годом!! Есть вопросик про mmcs штатный r-03. Недавно жена заметила что при воспроизведении музыки с флешки в формате mp3, такое ощущение что не хватает частот, голос воспроизводиться тише чем музыка, если слушать радио, то все отлично, тоже самое наблюдается через bluetooth. Так же кстати если перевести в формат wav, и слушать через usb, ситуация чуточку лучше. Для информации кабель для подключения флешки был заказан не оригинал. Есть у кого то подобные ситуации и выход из них?)
:hat: |
@кукан, никто видать не сталкивался с подобным. Так что спасение утопающих... Только держите нас в курсе.
@kollensso, кабель никак на громкость мп3 с флешки не влияет. Или сам по себе вход в магнитолу тихий (у меня аукс тоже тихий) или мп3 файлы тихие. |
Цитата:
- низкого битрейта mp3 формата - или изначально сформатированы\скачаны с плохим качеством. |
Спасибо) будем пробовать по колдовать с битрейтом и форматом) Просто те же самые песни на компьютере воспроизводятся нормально, может конечно дело в чувствительности Гу и программе... Спасибо за подсказку будем пробовать))
|
Всем спасибо за подсказки по HDD.
Получилось, но.. Теперь не могу понять - как вернуть обратно, т.е. чтобы было security - ON и можно было лочить. Состояние HDD: 1) MMCS - отказывется работать 2) mhdd -> eid -> security - отсутсвует 3) mhdd -> config -> security feature set is supported Если нажать редакцию через config -> как обычно. Вопросы: 1) как вернуть старое состояние? Просто любопытно И может кто-то уже догадался - почему даже toshiba MK8050 GAC - работал недолго, хотя большой комп его видит отлично, какие критерии? или что и чем проверить на большом компе? 2) через hdparm - в линуксе отлично снимается lock, все параметры видны, но... нельзя, как в mhdd, сдлеать securiry - off - навсегда. Может кто знает или команду или набор команд или другую утилиту, которая в терминале линукс может делать такую процедуру Добавлено через 1 час 58 минут У меня есть задумка: в JRemaker функцию разлочки HDD сделать: Начнем с линукса (в нем все прозрачно пока до Unlock) 1) Unlock (для этого уже все есть, главное, чтобы HDD до этого другими прогами не трогали) 2) security OFF (пока не достучался...) Под Windows - сори, старыми способами Если есть предложения или идеи - жду |
Для нашего MMCS похоже только карты Европы продолжают выпускать, правда цена неадекватная - за карту 2016 года 189 евро. Карту России видимо даже не заказывают, что в принципе является нарушением закона о правах потребителя, может в суд на них подать)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Живу в Европе и мне такая карта была бы очень интерестна, а можно ссылочку, где купить/скачать ее можно и как установить? Upd. После недолгих поисков сам нашел, http://www.navigation.com/is-bin/INT...tsubishiMotors но цена конечно все таки напрягает. Но в бесплатном доступе думаю такого конечно будет не найти ((( |
Цитата:
|
Привет всем, у меня паджеро 4 (правый руль, японец), стоит mmcs j-02, перепрошил на русский, обновил карты все отлично работает. А можно ли как-нибудь к этой голове usb шлефку прикрутить? Или для этого нужно на r-03 переходить?
|
Цитата:
|
растолкуйте пожалуйста вот такой вопрос:
версия прошивки r03. в инструкции к автомобилю указывается,что есть комплектации с USB кабелем. поиски сего шнурка в бардачке и окрестностях к успеху не привели. стоит ли искать разъем на корпусе аппарата? и если он там есть,надо ли что то менять в прошивке для активации этого входа? (автомобиль 12го модельного года. покупался в рольфе) |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |
|