![]() |
Re: Встречи в СВАО
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Против фроендшафт ничего не имею:rofl::friends:
И чего город такой большой? Ну предлагал же Оскар клубный посёлок сделать:good: Может ну его эти округа:punish:давайте строиться:friends: |
Я смогу в среду 07.07 примерно с 18-30 быть на месте, а то и раньше. С работы ехать всего 8 км.
А какая культурная программа? Шашлык и всё такое? Может, список участников заведём? |
Цитата:
|
Давайте. Значит, собираемся в среду 7 июля тут: http://maps.yandex.ru/?um=vrQfGhUZ9i...wDTOex_a&l=sat (на стоянке напротив Сигнального проезда, д. 13). Время сбора - с 18-00 и до упора.
1. ShAlexNik 2. Amarena 3. HedGehogRUS 4. Марвик 5. Frade (возможно +1) 6........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оооот это дело... Наконец-то и я хоть с кем-нибудь познакомлюсь, а то прям никак. Буду сто пудов в 19.00 (если, конечно, клиенты к ночи не набегут). Мне от Королева 10 минут рулить до Сигнального. А ни у кого случайно клубных фсяких там рамочек или еще чего не завалялось, из тех кто приедет?
|
Цитата:
|
К сожалению, не смогу. Работа, мать её...
|
Мы с Марвиком будем обязательно, но чуть попозже, часам к 20 00!
Дождитесь нас, пожалуйста :give_rose::blush: |
Спасибо всем северянам огромное за вечер!:give_rose:Драйвовая встреча пролетела на высоких оборотах!:good:
Приятно было познакомиться с "новенькими";) ребятами и увидеться с теми, по которым очень соскучилась:friends:Спасибки за проставу:) Соречки еще раз за опоздание...:blush: |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |