![]() |
Re: Вопросы по XL от новичков
Я сам живу теплом климате, ср. температура зимой -5,10С. Зимой дороги практически всегда без снега, гололёда... В летних шинах круглый год можно ездить? Включив 4WD есно... В планах поменять штатные на Nokian Hakka SUV
|
Цитата:
На счет 4WD вообще странно, будь у вас хоть ручные блокировки всех колёс и два ряда понижаек, на длину тормозного пути это никак не влияет. Если у вас -5 надо ездить на зимней резине. |
1.Не знаю.....У меня расход по городу на 2.4 в среднем 13-15 л/100км. При условии,что я не жарю более 2000 оборотов...!!
2.Шумка не помогает!!!!!! Вот вибру Надо делать 100%.Я делал сам из оч хорошего материала.Заняло 2 двери 2 часа. 3.Норм. 4.Я поставил - и красиво и практично! 5.По мне габариты отл у XL.Сигналака - надо у дилера - мое мнение. 6.Снимать легче))) 7.140 - не предел...) расход зависит не от этого..(я езжу 300 км от Москвы оч. часто и обычно быстро, по Каширке 160-180,ну, где позволяет движение расход около 14 литров) в салоне все спят,кроме меня))обороты - 3000-4000 |
Интересует на сколько авто практичное ? Какие слабые места ? что ломалось у форумчан ?))
|
Цитата:
|
ARHANGEL_666 по каждому вопросу есть отдельные ветки.
Слабые места - Варик Что ломалось - можно посмотреть в разделе Запчасти и ремонт - https://www.out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=220 |
вопрос про 4wd(lok) при езде по рыхлому снегу,или легкому бездорожью, очень быстро,практически сразу перегревается муфта , и на дисплее высвечивается соответствующие сигналы о перегреве, приходится остановиться и заглушить авто на 3-5 мин. кто нибудь подскажет, неисправность это или у всех так?
|
Ни разу не перегревал.
А точно перегрев высвечивается, а не "пьяная дорога"? |
Вложений: 2
Вопрос к знатокам.
А что это за "лишняя" деталь, которую я обнаружил на заднем сидении, после мойки у официалов? Где то на форуме, кажись, мне такое попадалось, вот тока найти не смог. P.S.Рупь - мой:) |
В какой теме набираться уму-разуму по вождению на Ауте?
А то полицейский разворот не получается(тяжел собака, ручник намертво схватывает) |
Цитата:
|
А то полицейский разворот не получается(тяжел собака, ручник намертво схватывает)[/QUOTE]
Ставь на 2WD, правой рукой регулируй ручник - и пошшшшшшел!!! по кругу!!! |
Возникла неожиданная проблема: удары током от металлических частей внутри Аута, причем сильные, даже сквозь перчатку пробивает.
Удары током появились после того, как забрал Аута после установки сигналки, тогда же пошли морозные дни. Через несколько дней морозы прошли и удары током прекратились. Связался с установщиками: они готовы проверить, но говорят, что ничего подобного у них никогда не было. Возможно, что во время сильных морозов что-то замерзло и появился контакт где не надо. Правда, тогда должна была полететь вся электроника Аута. Была ли у кого-нибудь подобная проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |