![]() |
Re: Airtrek TURBO. Лопнул выпускной коллектор.
Шота, а обрезанные шпильки потом высверливают не снимая двигатель?
Шикарно...... Почему я не снял кожух коллектора при покупке машины, сбил бы пару сотен баксов хотя бы |
Цитата:
MR212302 = 7шт и MR224500 = 2шт и ещё на всякий случай 2 гайки на которые турбина прикручена, 2-е прокладки коллектора и мне кажется что можно поменять прокладку которая на выходе с турбины стоит. |
с трудом понял что ты подразумевал одну прокладку с одной стороны коллектора(мотор) и вторую с другой(турбина) :)
выходом из турбины займусь когда мой выхлоп фуджисубо приплывет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я когда коллектор менял сломал 2шпильки одну высверлил а на второй возможно терпения не хватило. Сверло последнее пошло криво, и в голову(((. Теперь минус один хорошо что в середине.
|
Выпускной коллектор. Кто решил проблему грамотно?
Здравствуйте! Много на этом форуме сказано о лопнувших выпускных коллекторах, их заваривают по особой технологии( не эффективно хватает максимум на год), пытаются ставить от ЭВО, меняя всю выхлопную систему(дорого, до конца не понятно), ищут б/у коллекторы, которые в скором времени тоже лопаются(не надежно). Кто нибудь, в пределах нашей необъятной страны, решил этот вопрос нормальным способом??? Кто нашел новую подходящюю запчасть, из Китая или Эмиратов например, поставил без проблем, и у него все нормально работает? Без оговорок и лишних обсуждений....
|
Re: Выпускной коллектор. Кто решил проблему грамотно?
недорого не получится решить эту проблему. только кастом коллектор из металла хорошего качества.
|
тоже ищу уже долгое время решение проблемы... бу даже найти не могу, только новый - стоит как сбитый самолет... у нас делают умельцы из нержавейки - стоит столько же сколько и новый с exista..... плюс не поведет ли его на турботреке от высоких температур..........
|
если у кого б/у коллектор. не могу найти....
|
Цитата:
|
Да, наш одесский Витя ДОРОГОЙ :)
|
с 1000 уе начинается? не думаю... он мне как-то коллектор за 600 предлагал..
|
Цитата:
|
Шота, времена меняются, аппетиты у людей растут...
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |