![]() |
Re: Перепрошивка штатной MMCS
Если HDD не подключен, винда грузится? Просто я этот прибор не знаю и в глаза не видел.
|
Rachev
А пароль какой на образ R-01.tib? |
Цитата:
P.S Кстати не вкурсе как разлочить винт без шаманства с линуксом а при помощи Victoria ? -мне человек писал что видел как его винт разлочили с помощью этой проги-но я не допетриваю как сделать это. ---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Enter the password:" С образом от BRICK такого нет. Я просто отрываю в Windows. |
Не знаю чем и помочь- образ у меня же открылся без проблем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S Кстати Holod - вот тут стоит система вин CE http://www.cnbuynet.com/lilliput-min...ps-p-1113.html а рабочий стол прямо как у винды 98.Я не понял- это скин какой- то или CE может быть и в таком виде работать? P.SS Brick -напоминаю насчет мануала ) |
Если система живет на винте, тогда я не въезжаю в запуск системы. Ты говорил, что пока винда не загрузится винт не лочится. Значит кроме как с винта она не грузится и лочится выходит средствами винды. Опять же если мы вырубаем питание, винда должна грузится с винта, но как она разлочивает винт(для себя) если она еще не загружена?. Противоречие. Вот мне нужно этот момент для себя уяснить. Где лок в загрузчике или в винде?
PS Ссылка не полная, исправь |
holod,
Я так понял из сообщений, что если не отключать питание, то грузится спокойно и R-02, получается проверки нет (только каждый раз спрашивает про язык, какой загрузить). http://s40.radikal.ru/i090/0904/af/b2d34866670b.jpg Если отключить питание, тогда идет проверка системы. |
Цитата:
По-поводу КАК?, там вроде всё наглядно. Прямо на первой вкладке фрэйм Security Manager'а и опции Lock / Unlock. |
А винт разве не может лочиться - после определения системы и ее загрузки? мы же не вытаскиваем на горячую винт- вот пока все обновиться винт и залочился...
По unlock викторей - пишут: "Сегодня вышел на меня еще один владелец Аута, копия моего. К нему машина пришла без жесткого диска, попросил сделать копию. Я залил ему свой образ, но его голова не приняла. Мы поехали в Технолюкс, там спецы обещали все сделать. Мастер спросил, чем делали образ - я говорю, Акронисом. Он только ухмыльнулся и сказал, что его бесполезно и не поможет. Взял мой винт, разлочил его с помощью Виктории под виндовс, и сделал сам образ. " Значит можно разлочить и ничего не потерять. Простые команды разлочки ничего не дают,винт лочиться через несколько попыток полностью. |
Я пользуюсь Виктоией для разлочки. Там есть опция - прочесть пароль из файла. Имеется заранее приготовленный файлик с паролем, потому как он - длинный и вводить его в окошке затруднительно.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ---------- Цитата:
Но я щас вытащил оригнальный винт с mmcs (лежит на столе) и езжу пользуюсь экспереминтирую на другом,взятом с бука старого.Все пашет и грузиться. Там просто е6сть походу ньанс, я первый раз когда слил свой образ на этот винт втыкаю-поворачиваю ключ на один щелчок-темный экран-думал все не пойдет.Выключил и просто повернул ключ уже на полный старт и система пошла грузиться.... |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |