![]() |
Re: 2DIN головное устройство - РАЗНОЕ (пока не разобрались, что и откуда...)
Может кому интересно будет, наткнулся в "АЗ":
"BION Новое мультимедийно-навигационное головное устройство CND-W6FR предназначено для замены штатных в автомобилях Citroen C-Crosser и Peugeot 4007 при значительном расширении функционала. В аппарате использован сенсорный 7-дюймовый дисплей с высоким разрешением, дисковый проигрыватель воспринимает все наиболее распространённые форматы, видео и музыку можно воспроизводить и с внешних USB-носителей. Предусмотрено управление iPod и iPhone. Помимо FM/AM-тюнера, в CND-W6FR встроен телевизионный тюнер и модуль Bluetooth, есть вход для камеры заднего вида. Навигационная система основана на программном обеспечении «Навител» или iGO (опция)." к сожалению, изображение утрачено |
TOL уже где то обсуждалось цена велика...
|
Уважаемые одноклубники. Если не в тему прошу не ругаться.Перелопатил все темы по 2-din магнитолам, но так и не смог разобраться.Стоит Rockford Fosgate. Подскажите существуют ли на данный момент 2-din магнитолы (кроме оригинальной) которые поддерживают rockford с возможностью регулировки перед- зад и интернет и желательно без постоянно возникающих глюков. Просто хочется купить поставить и наслаждаться , а не обновлять прошивки и вести бесконечные переписки с китайцами.
|
b145kk Ну без глюков на данный момент это новерное MMCS
По Вашим запросам: 1. DCPvideo 2. Skynavi 3. Roadrover 4. Phantom О плюсах и минусах в соответствующих темах. |
Обнаружено неопознаное ГУ, минчане разберитесь!
Вчера ТО делал на Ред Моторс (Минск), начал их тупить про всякие заморочки дисплеи;навигаторы;камеры и т.п. А мне говорят, давайте мы вам новое ГУ поставим, я им типа ха-ха поставите мицу за $2700! Они говорят, что нефига! Мы получили новые головы сейчас тестируем, через пару недель пойдут в продажу. Я так понял что цена с установкой около $1000. Пощупать не удалось т.к. установленый тестовый образец стоит естественно на машине директора ;) Посмотрел только через окно закрытой машины, внешне на описанные тут девайсы вроде не похож... а мне уже домой нужно было выдвигаться ((
Так что жители Минска разберитесь плиз, а то мне за 300 км сложновато съездить потестить посмотреть и т.д. |
Кто нибудь сталкивался с такой "двухдинкой"???
Доброго времени суток,уважаемые форумчане!Искал искал...не нашел в поиске,и решил обратиться напрямую ко всем.Задался целью поставить мультимедийку приемлемого качества,начал поиск и вот что мне советуют:сначала сказали,что нужно брать "фантом"-встает на родное место в 5 минут,все управление сохраняется на руле,навигация отличная и так далее.Я вроде созрел приобрести сей девайс и оставить задаток,как продавец уточнил рокфор ли у меня(а у меня обычная музыка)и начал уже отговаривать,объясняя это тем,что какая-то разница есть-подключается к рокфоровскому усилку и еще что-то,в общем мне не подходящее :what: я уже было расстроился,а он говорит,что есть тоже самое,только производитель INTRO-отличается только тем,что усилок встроенный,а так все одно и тоже.И цена не 30000,а 27500.Собираются на одном заводе и качество одинаковое.Не знаю что делать...подскажите,пожалуйста!!!Модель INTRO CHR-6124 XL.Посмотреть ее можно на сайте www.caraudio.su на второй страничке.Какие мнения,уважаемые одноклубники?Заранее всем благодарен!
|
Re: Кто нибудь сталкивался с такой "двухдинкой"???
|
Спасибо за ссылочку!Хотя я по ней именно такой модели не нашел(
INTRO CHR-6124 XL )...но,думаю,они не очень сильно отличаются.Чую нужно брать :) Только меня пугает сумма установки этого девайса вместе с камерой-аж 15 килорублей :what: |
Цитата:
Или просто установка??? ---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ---------- Прочитал по ссылке. Ужаснулся от жадности.... Купите у обноклубня вот это - https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=30129 Камеру отдельно за 2-4 т.р и поставьте сами за 2 часа. |
Спасибо за ссылочку!Глянул,но он уже передумал продавать на неопределенный срок.
А расклад по ценам такой: -голова 27500 -камера 2990 -установка всего вместе 15000(думаю,что здорово накручено) во как-то так :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил DCPvideo за 590$ с доставкой и камерой. Все поставили за 3000 рублей. Работает отлично. Навигация работает, ТВ ловит(антенну отдельно докупал).
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |