![]() |
Re: KIA Sorento 2009
Ну вот, 10,8 уже лучше! Жду Нью Аут 2.4! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не вижу разницы в динамике своего XL 2.4 CVT от Лансер Х 2.0 CVT (у меня он был раньше). Только сидишь выше. и скорость чувствуется как-то по-другому.
... Но тема про Соренто :) |
Цитата:
Ну а мой сегодняшний авто прекрасно себя проявил в заездах, что со светофора, что по трассе с ходу. Не эво конечно, но вполне быстрый машинко, после чипа у "Ёжика" особенно. Меня кроссовер (типа Аута нью или Соренто) вполне устроит жену и ребёнка возить. А когда один еду и наступить на газ можно. Сейчас я уже созрел, что машины-седана мне мало по функционалу, хочется машину побольше, нужны больший объём багажника (универсалы не предлагать), более высокий клиренс, посадка повыше и полный привод и в тоже время хочется быть уверенным в обгонах на загородных трассах. ---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ---------- Цитата:
Хотя там скучновато. Здесь же как в Лансер-клубе повеселее, а ещё никто с пеной у рта(сам так же делал NLC:blush:) не старается доказать преимущество своего авто, а наоборот советами помогают в выборе. Приятно. |
Цитата:
|
Цитата:
И даже активнее, чем новый Аут :biggrin: Что в общем-то логично, на сорентовскойм форуме пока царствуют "классики", а новому Соренто еще слишком мало месяцев исполнилось, реальных отзывов накопиться не успело, поэтому флуд один идет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А какие бывают особенности у автомата? Он же автомат :)
Или у всех "автоматов" разный автомат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я бы не стал на свое машинке соревнования по динамике разгона устраивать. Жалко машинку :), да и из-за комфорта я ее выбирал в основном, а не из-за динамики :)
А вот покатушки off-road - было бы интересно. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |