![]() |
Re: Daytime Running Light (DRL) или доп ПТФ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=305 P.S Все равно чую ехать к тебе, просышал тут про апргейд упоров! |
Вложений: 2
Вот так получилась установка DRL.
В принципе другого места как бы и нет! Включаются при включении зажигания. В отличие от родного режима работы т.е.при включении габаритов/ближнего горят вполсвета, сделал полное отключение DRL при включении габаритов/ближнего. Свет очень яркий, в солнечный день виден хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Какие ставил? Филипс? |
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...7dcrwylbet.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь на майские собрался сам ставить передние брызговики |
Вложений: 5
Всем привет!
Сегодня закончил установку DRL на свой Аут! Начнем с того, что надоело ездить днем с ксеноном и начала давить жаба, что есть датчик света, но при этом он не используется! Второе понимание родилось, что DRL должны светить без различных включений и только само при включении двигателя! Из этого родилось: 1) DRL Shoe Me (Hella дороговато - 4500) 2) необходимость установки - вспомнив молодость подумал, что доверять другим это не буду - сделаю сам - и сделал! Схема подключения: "-" кинут на АКБ, "+" через реле и предохранитель на АКБ. Реле подключено к колодке в блоке предохранителей (если смотреть от крыла, то 1-ая колодка, 1 провод/разъем) Затраты: 1) 2000 руб DRL; 2) 25 руб прозвонка 3) 108 руб доп. провод+реле+колодка 4) изолента, отвертка, нож и т.п. было! На фото изображено то что получилось (вид снаружи - фото с телефона) ...... будут чуть позже! А вот и фото!!! |
Вложений: 3
Вот мои. Поставил, правда еще зимой. Но, раз все выкладывают - я тоже отставать не буду =)
Лампы - Филипс. |
Цитата:
1. 60 см между огнями не выдержаны. 2. Светить вместе с ближним DRL не должны. |
Цитата:
У меня вот не правильно, светят всегда когда включено зажигание, но я пока не подключил притухание при включении габаритов/фар. Исправлюсь, честна! ;):rofl: |
Цитата:
Кстати, а не должны ли DRL гаснуть при включении даже габаритов? Я уже совсем запутался. Расскажу что имел на Зафире. Там можно включить т.н. скандинавский свет, работает он по правилам (как принято в евросоюзе). 1. Зажигается после старта двигателя. 2. Габариты не горят, стоило включить габариты -- DRL гас. 3. При выключении двигателя гас. 4. Был отключаемый. Т.е. если при включенном зажигании быстро включить и выключить ближний, то DRL переставал работать, повторное быстрое включение-выключение ближнего активировало DRL снова. |
Цитата:
Сейчас у меня сделано так: - зажигаются при включении зажигания; - гаснут при выключении зажигания; - работают с любым режимом работы головного освещения без притуханий/отключения.:hat: |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |