OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   XL: Замена штатной акустики на альтернативную (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=19017)

Wul 03.08.2012 12:37

Re: XL: Замена штатной акустики на альтернативную

Кто не будь ставил такую систему DLS R6A (LE) КАКИЕ У КОГО ОТЗЫВЫ?

Konokrad 04.08.2012 08:44

Отзывы положительные, в том числе и в яндекс маркете, только плохо помещается в дверь. Нужна доработка по диаметру отверстия.

Adri@n 06.08.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Wul (Сообщение 1293184)
Кто не будь ставил такую систему DLS R6A (LE) КАКИЕ У КОГО ОТЗЫВЫ?

Хорошая акустика.

CCCiP 18.10.2012 15:35

Вложений: 1
А у меня вот что вышло.
3 усилителя, предусилитель/эквалайзер/кросс, конденсатор и распределительный блок с предохранителями удалось засунуть под седенья. Саб стэлсом влез туда же где стоит штатный рокфорд. 8" голова и 14 литров объема в ЗЯ. Передняя панель из 8мм MDF, остальной объем выклеивали

Владимир63 18.10.2012 18:50

А можно изменить частоту среза для саба ? Кто зает какая частота для саба по умолчанию.

Adri@n 19.10.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от Владимир63 (Сообщение 1334619)
А можно изменить частоту среза для саба ? Кто зает какая частота для саба по умолчанию.

Если нет соответствующего регулятора на усилителе, то изменить можно только сворганив фильтр пассивный или докупив активный.

А частоту можно проверить тестовым диском, где записаны частоты. Когда будет слышно, что саб начинает играть тише и тише, значит пошел спад.

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------

Цитата:

Сообщение от CCCiP (Сообщение 1334479)
А у меня вот что вышло.
3 усилителя, предусилитель/эквалайзер/кросс, конденсатор и распределительный блок с предохранителями удалось засунуть под седенья. Саб стэлсом влез туда же где стоит штатный рокфорд. 8" голова и 14 литров объема в ЗЯ. Передняя панель из 8мм MDF, остальной объем выклеивали

Больше фоток сделай, интересно.

CCCiP 21.10.2012 15:19

Фото есть только про сабо-строительство в багажнике, снимать сиденья снова не сильно хочется :)

ha1fpipe 31.10.2012 09:03

Доброго всем времени суток. Шарился долго по теме акустики и толком не нашел того чего искал, поэтому задам вопрос тут. Сразу скажу в автозвуке 0, поэтому прошу употреблять только всем понятные слова))).
Во-первых возникла такая проблема правая колонка не играет когда включаешь CD, но когда работает радио колонка тоже нормально играет. В чем косяк?(все варианты в студию)
Во вторых хотелось на этом фоне поменять часть акустики. Комплектация авто без вуфера, усилок я так понимаю встроенный. Думаю поменять только перед, можно и зад конечно но вопрос цены. Судя потому что пишут на форуме нужно сразу покупать комплект типо "DLS R6A". Проблем с установкой не будет??? Может кто посоветует что-нибудь назад не шибко дорогое?

Adri@n 05.11.2012 11:03

сегодня добавил еще один усилитель на 2 канала, сабвуфер и конденсатор.

https://out-club.ru/board/attachment...yyxfbfpsvj.jpg

https://out-club.ru/board/attachment...jzvvpwzfjy.jpg

Juggalo 15.02.2013 19:30

Замена динамиков

Добрый вечер.

Вышел из строя динамик в передней двери.

так что вопрос простой=)

Какие динамики посоветуете купить на замену ... с учетом цены и качества?

Пытался найти в поиске, как видете неудачно.:)

ОЛЕГ В 15.02.2013 20:12

Re: Замена динамиков

Поставил перед- Hertz ESK 165.3 L 2-Way System-4100руб., сзади-Hertz ЕСХ 165.4.-2400руб. (со штатной 6CD "головой") плюс шумоизоляция дверей. Очень доволен.

Артемий271 17.02.2013 00:25

Re: Замена динамиков

Dsl

Vadikk1200 18.02.2013 14:31

Меня наверное сейчас тут не поймут, но все же... После проклейки дверей штатная музыка заиграла лучше, но потом захотелось чуть большего. Решил поменять сначала только динамики причем передние. Ну во первых не хочу делать супер звук, а только улучшить имеющийся, а во вторых когда выключаешь задние динамики для передних пассажиров это вообще не заметно. Мой выбор лежал среди чего то очень не дорогого и пал он На Helix 216. Ну что вам сказать. Для акустики за 2000 рублей играет достойно. Появилась четкая граница между высокими и средними частотами и их стало БОЛЬШЕ! Басов тоже стало больше и они сочнее что ли. Вообщем я очень доволен и советую кто хочет что то бюджетное.

Adri@n 18.02.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от Vadikk1200 (Сообщение 1407566)
Меня наверное сейчас тут не поймут, но все же... После проклейки дверей штатная музыка заиграла лучше, но потом захотелось чуть большего. Решил поменять сначала только динамики причем передние. Ну во первых не хочу делать супер звук, а только улучшить имеющийся, а во вторых когда выключаешь задние динамики для передних пассажиров это вообще не заметно. Мой выбор лежал среди чего то очень не дорогого и пал он На Helix 216. Ну что вам сказать. Для акустики за 2000 рублей играет достойно. Появилась четкая граница между высокими и средними частотами и их стало БОЛЬШЕ! Басов тоже стало больше и они сочнее что ли. Вообщем я очень доволен и советую кто хочет что то бюджетное.

Задние динамики дают очень хорошую поддержку, особенно по бассу.

Но начинать замену надо с передних, так что правильно сделал.

Vadikk1200 19.02.2013 09:15

А какие рекомендуешь? коаксильные или компонентные? Разница существенная будет?

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.