![]() |
Re: Ростов-на-Дону
Цитата:
|
Цитата:
|
22-09-449 вот рабочий номер. он на фортуне в выходные. скажешь от меня сделает небольшую скидочку..
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ---------- Цитата:
|
Земляки, где делаете ходовую?
Раньше делал в Белом Сервисе на Вавилова, очень нравилось, а потом он закрылся. Звонил в пихтин, там мне насчитали 11 т.р. как-то дороговато, у ОД примерно так же. Может кто-то знает хороший и недорогой сервис. |
Цитата:
|
Нужно поменять сайлентблоки бумерангов, которые к ступице
2 передних сайлента редуктора, 2 сайлента заднего поперечного рычага, левая рулевая тяга и втулки переднего стабилизатора |
Всем ПрИВЕТИКИ!
Давно не заходил! Рад Вас всех видеть, активный вы наш электорат :-) Парни не знаете где можно прикупить ступеньки (пороги) на Аута? Спасибо за ответ, если кто-нибудь знает конечно. ОД не вариант 30 косарей просят - с дуба рухнули наверное :-). |
|
Привет народ! что-то давно никто не собирался, поддержу любые предложения!
Кстати давно хотел спросить клубная символика у кого есть? |
я тоже за. да вот только на выходнае в ставрополь а на след неделе в рязань. приеду отпишусь можно например на самарское рвануть покупаться..
|
У меня есть наклейка на заднем стекле... :-)
..уезжаю с 14 по 21... :hat: |
Цитата:
|
приобрести в москве. но можно и тут . звони 89281051055
|
ребята кто в кореле умеет работать?
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |