![]() |
Re: Турнир по Боулингу
1. Айза +1;
2. Валерыч + 1 (главное - не забыть) 3. ... |
Ну я то точно не забуду:)
+1 напомнит, надеюсь, что тебе тоже твой +1 напомнит:biggrin: |
Цитата:
эх я б тоже записался...;)но...не могу:) |
Цитата:
|
дааааа...чёт не густо тут у вас...:blush:
|
Все ОК, долго запрягаем, но быстро едем:)
Итак, Планета Боулинг на Коломенской в ТЦ Гвоздь 2, 4 эт. 19.30. Дорожка на имя Юлия Викторовна:biggrin: Велкам! если что мой телефон: +7-985 2 семь семь 2 361 ---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ---------- БОУЛИНГ НА СЕГОДНЯ ОТМЕНЯЕТСЯ!!! Лечу в командировку:( в Нвс.....:((((( бронь сняла P.S. до следующей недели |
:cray:
|
Итак, друзья:) Я вернулась!
Кто любит боулинг и имеет возможность в пятницу вечером 18 ноября сыграть, велкам. Завтра буду бронировать дорожку, все в том же Гвозде 2 - Планета боулинг на Коломенской. По итогам отпишусь. |
18.11.11 в пятницу в 18.30. присоединяйтесь :)
Боулинг Спортлайн на Павелецкой Адрес боулинга: г. Москва 115114, метро Павелецкая, ул. Кожевническая д.15 стр. 1. Режим работы боулинга: c 12:00 до 06:00 ежедневно. Телефон боулинга: +7 (499) 235 36 90. Сайт боулинга Спорт Лайн: www.bowling-slc.ru. |
Цитата:
|
Цитата:
Итак, мини отчет по боулингу в Спорт-лайн. Цена - в часы пик 1300 за дорожку. Дорожки - неплохие, всего штук 10 (что хорошо, т.к. народ не толпится). Шары - стандартные. Музыка - хорошая. Массовик-затейник - работает на 4+. Кафе - цены средние по мск. Парковка - есть на 10 авто рядом со входом, но можно и на Кожевнической парковаться. Резюме: боулинг не хуже других, можно посещать. |
Если на этой неделе соберетесь - присоединюсь)
|
так, друзья, а что традиция закончилась? ((((
с этой работой забыла про все, так охота в боулинг... может кто составит компанию? ;) |
Я. .
|
+Я.
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |