![]() |
Re: Щелчки (хруст) в ШРУСах при поворотах на морозе.
Берите 400 гр - ещё и останется.
|
Цитата:
Вообще, с самого начала эту ветку читаю и к тому моменту, как первый раз у себя услышал этот звук, был уже в курсе, поэтому и не обос... тьфу! отнесся спокойно, в общем... А сейчас подумал, что надо все-таки устранять... так или иначе, а звук такой по-моему нифига не хороший... очень не хотелось бы попасть на замену ШРУСов после окончания гарантии... она у меня, кстати, до середины декабря 11 года, так что проверить есть толк или нет смогу еще и следующей зимой :good: |
Цитата:
|
Прошлой зимой меняли пыльники и соответственно смазку. Без результата. На выворотах идет треск. Может уже проблема в самих гранатах? Посоветуйте что делать в данной ситуации. Менее недели назад прошел ТО-3 и замечаний у ОД нет.
|
Цитата:
Вот и размышляю, может договориться с ними, чтобы заложили они LM 47, которую я им принесу, а ту, которая придет в составе ремкомплекта - пусть себе оставят :) По-моему, из тех, кто воспользовался LM 47, никто не жалуется на повторное появление хруста в ШРУСах, или я не прав? Народ, кто закладывал в ШРУСы LM 47, у кого-нить хруст появился снова или нет? Отпишитесь, плиз... А то после шамаства ОД, судя по всему, очень многие продолжают хрустеть как раньше... |
Цитата:
|
Проблема в том,что не меняют. " К вашей машине,замечаний нет" это ответ ОД. И что теперь? Попробую сам. Закажу ремкомплект и куплю смазку и поменяю. Там посмотрим.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я бы и не думал: триста рэ не деньги - купил проверенную смазку и забыл!
|
Цитата:
Вопрос как раз в другом. 1. Действительно ли это так и у всех, кто ей пользовался, проблем больше нет. 2. ОД при проведении сей процедуры согласится заложить ту смазку, которую я им предложу или начнут упираться? Если ответ на пункт 1 - "ДА", тогда я однозначно куплю эту LM47 и найду способ заставить ОД воспользоваться именно ей :) Если ответ на пункт 1 неочевиден - вообще не буду заморачиваться, просто отдам авто ОД и пусть меняют на то, что там у них принято... Просто, нет времени на лишние движения, вот и все... поэтому и пытаюсь понять - брать LM47 и пытаться впарить ее ОД, или можно с этим не заморачиваться - и так сойдет... |
Цитата:
|
Други,а не подскажет ли кто,есть ли неоригинальные номерки на ремкомплект. Главное пыльник и хомуты.
|
Это оригинал - 3817A100 Ремкомплект пыльников ШРУСа 1 660,49р.
Из неоригинала вот это есть: Asva ASBT-INCW5 511,66р. (но это только пыльник) |
Да уж,вариантов не много. Как то не хочется брать Китай. Токмо вопрос. Нашел бумажки с гарантии и там заказывались номерки 3817А157 лев и 3817А169 прав. Тут один номер!
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |