![]() |
Re: Твой новый электронный гаджет
Я купил уже с версией 4.2.1 (8С148). Хотя может и обновился через тунец по глупости, не помню. Теперь не установить не привязанный?
|
Цитата:
|
можно зайти на этот форум http://www.apple-iphone.ru/ там много ответов на вопросы. лично сам пользовался американским, первым афоней, перешивал, джейлил его, ставил кастом, в результате купил 4й, и качаю из апстора.
|
Доброго всем времени суток!Уважаемые одноклубники,никто из Вас не собирается в финляндию...европу или гонконг или...???В общем туда,где можно купить не привязанный к конкретному оператору(не залоченный) айфон 4(настоящий европейский) за нормальные деньги,а не за космические как у нас?????Буду очень признателен,если кто откликнется!!!
ПыСы:И посоветуйте,пожалуйста-есть ли в этом вообще смысл? |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и решил обратиться к уважаемым одноклубникам самого дружного форума!(Это не лесть!) HELP ME!!! |
Цитата:
Ещё что нибудь,так ты к сегодняшней российской цене и подойдёшь.Стоит ли возится? |
Цитата:
может кто-нибудь из тверских клубней (Москва или Питер) в Европе бывает (это раз), в европейских апсторах айфоны не залоченные (это два), русифицировать не нужно, прошивкой уже предусмотрено (это три), вроде как у продукции эппл международная гарантия, да и наслышан я про российскую гарантию (это четыре). ПыСы я купил во Франции, на русский переключился спустя час в гостинице, надо было к компу подключить для активации. 16 ГБ с такс фри обошелся порядка 555 евро. ПыСы1 Еще выгоднее продукцию эппл в Америке покупать, только не знаю есть ли там аналог такс фри. Никто в Америку не собирается? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В квартире появилась коробочка WD TV Live. С внешнего винта смотрю теперь фильмы в приличном качестве. К ТВ подключен по HDMI кабелю. Тут же забил полтерабайтный винт фильмами, где-бы только столько времени на просмотр взять. Вечером некогда - дочка второкласница уроки делает, за ней надо приглядывать. В выходные как то не всегда время выкраивается - то в бассейн надо, то на лыжах пойдем кататься, то еще какая редиска. Вот и получается, что за выходные максимум один фильм посмотреть и удается.
|
Цитата:
|
Реомендую обращать внимания на сетевые мультимедиа плееры...Купил и не надо никуда ничего качать - вещает по сетке со стационарного компа любой мультимедиа контент.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вернулся из Берлина. В Германии айфоны не привязанные. Но купить без контракта можно только в Аппсторе. А их в стране что то около 4-х штук по разным городам. Берлин в их число не входит. С нашим паспортом, как сказали у оператора О2 купить контракт (т.е. кредит, другими словами:) не получится.
4-й Фоня очень порадовал. Оказался очень удобным и в интеренете и в фото (зеркалку брать было влом, а в четверке появился зум и определение экспозиции по тычку пальца в нуждую обдасть экрана). Загрузил карту метро и путеводитель по Берлину, навигацию. Очень быстро (я про серфинг по экрану) и удобно. И заряд держит изумительно. Но дополнительно брал с собой коммуникатор на винмобайле с установленной навигацией IGO 8. Так и не пользовался. И еще одна фишка. Привез AirPort Extreme. Как его покупал история длительная и долгая, т.к. в Saturne и Gravis карточку VISA и MasterCard не берут. Cirrus им видете ли подавай. Короче, объехал полберлина. И случайно в Saturn, что тоговом центре "Европа" купил во Визе! Я зашел на шару и спроси, мол берут ли они визу. Ответили, что да. И цена на девайс оказалась на 10 евро меньше чем в других местах даже в одной сети. Хотя очень странно. Вопрос к влдельцам Айрпортов Экстрим с европейской вилкой: блок питания и вилка как отдельные части? Как на картинке? Слышал, что есть объединенные БП, как зарядки сотовых телефонов и других девайсов :/ |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |