![]() |
Re: Обсуждаем правильный выхлоп
Для тех, кто не зареген на тюнингэво. Пост Олега Ома
Итак поле сегодняшнего замера есть небольшое сравнение. Все замеры сделаны на техноринге. 1. Базово быстрый турбосток на валах м2 и с наружным гейтом, с выхлопом садящегося истребителя. 429лс/ 602Нм как я подозреваю с обычной для этого стенда потерей 15%. 2. Наливаем 95-й, Ставим сток валы, яйца инвидиа, выхлоп а-ля сток. Это Суперспринт 2.75 с заужениями на 60мм, катами, обратными заворотами перед банкой и полным звуком стока. Сняли 350/54 и Алюс говорил именно о противодавлении, а не бензе. Хотя это маленькие подбросы, обьективно по всх 340/520Нм и опять же думаю 15%. 3. Вернул валы и гейт наружу, а выхлоп оставил затычный. Теперь уже точно с потерей 15%, пиковые паказатели до 390лс и 58кг. Специально попросил поставить потерю 20% и отмерил - 412/614нм. Алюс говорит что прога бьется, но чуть затыкается |
Я так понял что с гейтом наружу очень большой приход, смесь беднит.
Но поскольку, я думаю, большинство из нас вряд ли решится на такое, то нам остается только ставить прямые трехдюймовые выпуски. |
Кстате на на правах рекламы, просто сам долго искал где взять углы на 90", вот нашел чувака, http://baza.********/ib/12954775.html. Уже купил для проверки 1,5мм толщина, края не овальные все ок. для тех кто сам выхлоп вояет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это на стоке? или эво турба?
|
Да ну, Кость, на армсе ездить на 65 выпуске некошерно как-то...
belail, на сколько примерно обротов спул упал? |
Цитата:
---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:53 ---------- Цитата:
на настройке макси удивился мол не мог же я так криво настроить что смесь бедна на столько! потом я сказал про выхлоп пс щас могу чего спутать поищи в теме про дтт я там писал |
Цитата:
|
видео выкладывай
|
а есть смысл что-то с выхлопом на стоке сделать?
|
Ну приёмку, тестпайп и банку можно поставить, хуже точно не будет.
Это входит в стейдж 1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |