![]() |
Re: Взаимовыручка участников клуба
Воскресенский р-он Московской области... Есть инструменты,руки и голова)). Обязательно помогу(если буду своден) 8 916 715 89 65
|
Волжский Волгоградская обл. 89023614690
|
В рабочие дни в Москве в Текстильщиках (иногда на машине) Хороший набор ключей, насос, запаска 18". В нерабочие дни или в рабочие после 20:00 Моск. обл. г. Бронницы и окрестности. 8 903 два4два 64 7три. Павел.
|
Для субъектов федерации и ближнего зарубежья создана отдельная тема по взаимовыручке на дорогах: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=37588
|
В будни с 9:00-18:00 в р-не м.Боровицкая. С 18:00-9:00 м.Киевская.
В выходные -Ивантеевка, Пушкино, Королев, Мытищи, Болшево. При себе: докатка R16, трос, балонник, электронасос, огнетушитель, новигатор, сигареты, монтировка(хорошая такая, железная))) 8(929)625-25-54 Буду рад помочь!!! |
Пенза (ВСЯ) есть запаска, лопата, сигареты, платочки, туалетная бумага.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приеду в Пензу,если приспичет где..хоть буду знать кому СМС писать :) |
Всем добрый день! У меня Вопрос!) Кто в Москве может помоч с покупкой Аиртрека? Планирую приехать в Москву из Томска, а в Москве не был не разу.
|
Есть человечек под ником "Lukanin" вроде как он оказывает услуги по подбору авто. Поищи на форуме
|
да мне не то чтобы именно по подбору авто помощ нужна. а нужна скорее помощ с организацией приезда, проживания в москве и т.д.
|
Цитата:
|
Время:
Будни: с 10 до 19 или с 11 до 20 (но не всегда есть возможность) м.Калужская, в районе пересечения ул. Академика Волгина и ул. Обручева, либо ул. Академика Волгина и ул. Бутлерова http://s005.radikal.ru/i209/1107/a0/f274ad34842ct.jpg c 22 до 9 р-н Кунцево http://s009.radikal.ru/i309/1107/0c/8a6979b8d2f1t.jpg По вечерам обычно либо в центре, либо по друзьям катаюсь :friends: Выходные: - р-н Кунцево - г.Кашира (дача) ~110км от Москвы по Каширке М-4 - г.Ногинск (дача) ~60км от Москвы по Горьковскому шоссе М-7. - Вешняковские дачи (дача) ~33км по Горьковскому шоссе М-7. - по Москве шатаюсь обычно ))) Условия: - докатка R15 на 4 болтах (пока машина Галант) - огнетушитель - трос до 10т. - вода - балонник - электронасос - ВДешка - домкрат до 2т. - салфетки влажные и обычные - набор отверток маленьких - иногда "качественное огненное пойло" :blush: Данные: Павел (ака Кэньсин), +7 (926) 7399766 или +7 (926) 3795099 . |
Территориально: Митино, Тушино, Рублёвское шоссе.
тел. 8-963-963-86-47. В машине: огнетушитель, аптечка, домкрат, трос, электро и не электро насосы, моральная поддержка) |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |