![]() |
Re: OUTLANDER. ЗАЯВКИ НА ПОИСК НОМЕРОВ ЗАПЧАСТЕЙ, СОВМЕСТИМОСТЕЙ И Т.Д.
Цитата:
http://www.exist.ua/price.aspx?pid=23603AC3&sr=79 Вот в чем суть проблемы. Если у кого есть возможность идентифицировать соответствующие компоненты по их каталожным номерам - буду весьма признателен.:hat: |
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, может немного гупой, но всё равно не приятно - в подлокотнике есть две уплотнительные резиночки, дак вот они потерялись, не нашёл ни в одном каталоге. Может кто сталкивался подскажите пожалуйста)
|
Подскажите номер антигравийной пленки которая клеиться на угол задней пассажиркой двери и заднего крыла.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:12 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:12 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=23603AC3&sr=79 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Аут 1 2006 г:
MR403775 – ВТУЛКА ЗАДНЕГО СТАБИЛИЗАТОРА (Замена 3-01-887 Полиуретан Новосибирск) MR 280579 – Клипса бокового молдинга MR 574773 – Клипса бокового молдинга |
Цитата:
5228A063 и 5228A04 (на крыле) можно поменять на 5228A185 и 5228A186, они с 2008 года пошли, то есть наверное на новый кузов. Я на свой айртек купил пленку 3М прозрачную, вырезал по контуру двери и шмананул.. И дешевле и площадь больше.... ---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Еще раз повторю, менять сами рычаги пока не собираюсь. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 73906 А вот как должны выглядеть резиночки) Вложение 73907 |
Цитата:
|
Цитата:
51393-SH3-003 51810-SH3-004 Какой из них вам нужен я не знаю. И вообще несколько глупо покупать от хонды, так как, скорее всего, они вам тоже не подойдут. Напишите диаметр сайлентблока который бы вам подошел. Померю на складе и напишу номер. Остальные дебаты давайте в личку =) ---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ---------- Цитата:
В этом случае их отдельно не бывает. Сходите в магазин (барахолку) автотоваров. Купите отбойник для двери/капота. Немного подрежете и точно подойдет. Что - нибудь, наподобие вот такого: >>> |
Подскажите подойдет ли подрамник с айртрека на аут(CW5W),если да,то с какого???
|
Цитата:
А если серьезно, то... Передняя и задняя подвеска один в один, даже расстояния между сайлентблоками. Есть одно но. Конфигурация и общая толщина подрамников. Честно, на ваш ответ наверное ответит только тот, кто так менял подрамники. Мое ИМХО - нет не подойдут. |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |