![]() |
Re: Монопривод или полный привод: что имею, о чем мечтаю?
Цитата:
В X-Trail там может и ноль, но у XL - там всегда есть управляющее напряжение. И в режиме Lock оно больше, чем в Auto, причем проверено на скоростях до 150 км/час. |
Цитата:
Думал кто то ставил индикатор и опровергнет меня. Попрошу человека, сам еще раз перепроверю. В разных режимах и подключу хороший мультиметр, возможно светодиодный ошибался. |
Цитата:
Есть темка на форуме XL VS X-Trail,там и отпишусь! Но,изначально предупреждаю,new Аут супруги - вне конкуренции!!! И именно,она,супруга,была против двух new Аутов в семье... P.S.Я полагаю причины всем понятны. |
Цитата:
Надо ставить цифровой осцилограф с хорошей памятью и снимать форму импульсов в разных режимах как положения шайбы, так и режимах движения. Но оно надо? Я, например, прекрасно чувствую разницу между 2WD и 4WD, она есть и чем хуже условия движения, тем она сильнее. |
взял 2wd S24 по акции+коврики и защиту картера подарили,да и цвет любимый был в наличии.почему не взял S42(+80.000 всего)? да не было в наличии,а авто был срочно нужен.
за комплектации цена которых стремится к 1,3 и выше платить смысла не вижу,так как не далеко уже и до старшего брата П4. для серьезных испытаний лучше иметь ниву или уаз,а для города,тем более южного и 2 вд на передке с 215см просветом за глаза хватит. |
Цитата:
|
Ездил и на полном постоянном приводе, и на переднем и на заднем!Скажу ,что о полном приводе всегда вспоминаешь только зимой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странный принцип однако (( Спрашивается зачем вообще брал Аут? по каким таким критериям он был выбран? Полно других переднеприводных за 900 брал бы их.
|
интересный внешний вид,просторный салон и багажник,просвет в 222мм(на 225\70,16),надежность,японская сборка и все за 1мл.р
теперь перечислите того чего "полно" за эту же цену точно с этими же характеристиками и не дороже чем 1.011т.р. |
Цитата:
У меня 4WD, но и то считаю, что только клиренс в этом авто дает хоть какое-либо преимущество на бездорожье. Иначе, как писалось уйма, резина, цепи и т. п, на бездорожье выезжал на 2 WD, на 4WD только сносило "к чертям". |
Цитата:
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ---------- Цитата:
Весьма сложная тема для обсуждения...,в свое время я выкладывал мотивационные раскладки покупки 2.0 моно на начальных страницах. А повторяться не вижу смысла! ..."Каждый кулик свое болото хвалит!Каждому свое!Каждый др@чит,как хочит!.......И т.д. и т.п...." Поймите же,наконец,к чему весь спор?! У каждого автовладельца существует определенный набор требований к покупаемому автомобилю,и если железный конь(не важна стоимость,а важен набор потребительских качеств!) в конечном итоге устраивает покупателя...То именно он,покупатель,а в данном случае МЫ,принимаем адекватное решение о приобретении данного транспортного средства... А если положить руку на сердце,то все в этой жизни либо от нехватки наличных,либо от лукавого! |
Цитата:
|
А что такое Mitsubishi AWC и в чем разница AWC от Super AWC? Я так понял, S AWC это что то вроде BMW X-drive .
И еще вопрос, в режиме 4wd задняя ось подключается ТОЛЬКО при пробуксовке передней или все же ВСЕГДА при ускорениях, небольшой скорости и пр? |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |