![]() |
Re: RED&BLACK PROJECT начало..
В ожидании карбонового капота решил поананировать с родным капотом тем самым воплатить мечту каждого владельца эвотрека о капоте аля ево))) был прикупленг вот такой девайс:))
к сожалению, изображение утрачено Uploaded with ImageShack.us к сожалению, изображение утрачено Uploaded with ImageShack.us попробую переделать родной если опыт будет удачным..то можно будет снять с него матрицу и сделать достоянием общественности |
Накануне думал на тем же самым :) Метал или пластик?
|
пока металл..но все открасится и можно в обвесим отправить) на клонирование и будет легкий и функциональный капот)
|
ZZUBKI, для полноты картины наверное пора открывать новую ветку - бюджет?;)
Или в подпись прописывали бы - думаю многим интересно:good: |
Цитата:
1. стоимость жабер-3000р 2. стоимость сварочных работ по имплантации-5000р 3. подготовка и окраска-5000р 4.остальное зависит от обвесим и стоимости их работ но думаю что пластиковый капот будт стоить около 15000р |
немного свежей фигни)))по стайлингу Красночерного)
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...52433840/#post |
костя классно бричка смотрится
|
Цитата:
|
специально для Шоты
к сожалению, изображение утрачено Uploaded with ImageShack.us к сожалению, изображение утрачено Uploaded with ImageShack.us |
Кость, выложи на драйв2, здесь я ничего не вижу...
|
блитц зачетные будильники, а если бы карбон или зеркальные - вообще была б красотень
|
огромная просьба проголосовать за меня если не сложно) там моя сине черная Зетка)))))
вот ссылка..голосование бесплатное)) http://www.ctmol.ru/fotokonkurs-prokachal-tachku/ хочу на екзибита)) |
Проголосовал за Констанцию =)
зы: бородка ад! рыжая))))) |
проголосовал! ))))
|
+1 Ваще тебя другим представлял)))
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |