![]() |
Re: Флуд на любую тему: Сигналки & Угоны
Enot, учитывая все, о чем был разговор, могу предложить бесплатно провести диагностику установленного у Вас оборудования для того, чтобы понять, на сколько можно доверять установленному комплекту охраны. Мы с Вами оба понимаем, что есть недоработки.....
P.S. Прошу понять меня правильно - когда постоянно занимаешься одним и тем же делом, хорошо видно очень многое, чего не смогли прочитать остальные форумчане. Хоть про жидкий азот не упомянули и то ладно))) С уважением, Алексей. |
|
Мне нужна защита ЭБУ И надежный замок капота. И скрытая кнопочка запуска двигателя без которой не завести. Готов рассмотреть цены.
|
Цитата:
Марку автомобиля и год выпуска уточните, пожалуйста. С уважением, Алексей. |
Цитата:
|
Цитата:
Коллеги выкладывали описание поддельной и нормальной систем попавшейся Пандоры. Разница в цене была приличной, на глаз отличить не получалось. Визуально нашли только то, что словосочетание "Сделано в РОССИИ" написано через "Сделано в РОССNN". Правда, когда блоки разобрали, разница сразу стала видна - китайский был на коленке спаян. С уважением, Алексей. |
Цитата:
|
Цитата:
Код вводится через штатную кнопку, у Призрака еще и метка есть (можно без метки модель установить). Дополняем иммобилайзер замком капота с доработками и защитой блока управления двигателем с перепиновкой диагностического разъема (смотрим нижние фотографии) - получаем комплект охраны. Стоимость отправил в личку. С уважением, Алексей. |
О..да призрак сильная штука, мы ее через минуту нашли у меня в машине.:)
Ставили в аларм трейде, я переустановил. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено Понятное дело, пришлось бы больше платить, чем в прайсе указано, но и результат того стоит))) Цитата:
С уважением, Алексей. |
Re: Sher-Khan и StarLine - риск угона
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ответ!
Цитата:
Цитата:
Или на А91 можно забыть - и ставить всё с нуля? Спасибо! |
Сдох старлайн А6 помоему так называется!
На нем была задействована вебаста, запуск с брелока. Что посоветуете??????? |
Цитата:
Пожалуйста! Цитата:
Цитата:
В таком случае, можно дополнить систему иммобилайзером, замками капота, защитой ЭБУ и механикой на рулевой вал. Только в этом случае замков капота будет два и устанавливаются они по другому (ниже ссылка приведена). Получается такой набор: Иммобилайзер Escont Corner + замки капота с доработками + замок рулевого вала DRAGON. Стоимость отправил в личку. Цитата:
С уважением, Алексей. Добавлено через 5 минут Цитата:
Запуска с брелока у Старлайн А6 нет. Скорее всего, это модель А9. Могу рекомендовать: Pandora DXL 3000 Pandora DXL 3500 С уважением, Алексей. |
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сколько с установкой? Что за сигналки? С динамическим кодом или как там, что бы антиграбером, не вскрыть. |
Цитата:
Цитата:
С уважением, Алексей. |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |