![]() |
Re: Блог владельца Ситроена С-кроссера
Подождите до субботы, я сделаю фотографию того, как выглядит мой щуп и как я смотрю уровень масла.
|
:biggrin: забавное будет фото...
а то щуп-то никто не видел раньше:music: |
Цитата:
|
Добрый день!
У меня та же проблема. С уважением. |
купила такую штуку
к сожалению, изображение утрачено "намазюкала" на трещинку и пока уже неделю она не растет. :) От мелких сколов, полагаю, вообще будет очень удачная штука для их заделки. Конечно, неделя это не срок, да и после ремонта в мастерских трещины дальше расти начинают, но так - если нет времени или находишься где-то далеко в дороге, то вполне поможет такой клей/герметик остановить трещинку или вообще избавит от необходимости немедленного посещения сервиса. Артикул: DD6584 Цитата:
|
4 числа помыл машину и офигел от того, что на капоте пошла корозия. Приехал к своему дилеру (Ситроен Отрадное) и сдал машину на осмотр. Вердикт: сам дурак, чини за свой счёт. Сегодня написал официальную претензию в PSA. Тут же перезвонили и сказали, что все притензии рассматриваются в 7 дневный срок (рабочих дней).
Если честно, то я в шоке. В особенности от Диллеров. Сказали, что надо перекрашивать. При чём когда спросил про оцинкову перед покраской сказали, что мы это не делаем и после перекраски опять это начнётся :what: Никакя плёнка по заверениям ОД не поможет при попадании крупных камней :what: Вообщем в шоке. Также бесит враньё менеджеров по гарантии. Он мне сначала сказал, что в сервисной книжке написано про то, что гарантия не распространяется на сколы. Но там этого не написано. Кинул ему сервисную книжку и сказал - покажите! Он 5 минут её разглядывал и потом сказал - ничем не могу помочь... Написал в ситроен, что если мне не заменят капот по гарантии то пошли они в одно место и я не буду покупать новый DS4... Как можно продавать автомобиль без оцинковки в Москве?!? Я вообще не понимаю этого... Посмотрим... Кстати, было бы здорово если бы кто-нибудь порекомендовал карандаш и парт намбер для шоколадного цвета (Brun Mangaro) |
Сочувствую. У меня ссадина на двери. Карандаш то я купил у ОД за 300р. (у меня цвет Графит), а вот как им правильно распорядиться - непонятно. Может, кто-то сюда же напишет правильную технологию, а то один карандаш с краской, другой с лаком, и ни слова о том, как красить, на упаковке.
|
Цитата:
1) Стёр ржачину с места скола/царапины и грязь(спиртовой тряпочкой или легонько потёр нулёвкой). 2) Аккуратно нанёс краску на место скола в ровень с общим уровнем краски. Подождал пока подсохнет и заполировал. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что после гарантийного срока пущай ездит :) |
Цитата:
|
https://www.out-club.ru/board/showth...t=13607&page=8
http://www.**********/forum/showthread.php?t=242 Перетиралось миллион раз. У кроссеров ржавеют капоты, у аутов не ржавеют. |
Цитата:
|
Цитата:
я не утверждаю...но... Просто когда выбирал авто год назад просматривал разные форумы. Кроссеры, Рав4 замечены в ржавении капотов, трейлы - в ржавении двери багажника. За аутами такого косяка не заметил, хотя продано их, мягко сказать, чуть больше кроссеров. Т.е. все основано на статистике с форумов. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |