![]() |
Ответ: КАКОЙ ЦВЕТ У ТВОЕГО XL-я?
Цитата:
По поводу ЛЮБОЙ, не согласен, грязь отлично сомтрится на серебристом и графитовом, меньше заметна. |
Цитата:
ну да ладно чу уж спорить или доказывать по моему днем были еще несколько сообщений... удалили - ругаете - не ругаетесь - верните взад. с наказаниями соглашусь |
Цитата:
Но потом вспомнил про "реальных пацанов" - черная машина, светлая "свинина" стало смешно и остановился на беж/беж. Кстати, ММС на сильно парится о разнообразии цветов (для XL), во всяком случае на нашем рынке, имхо та же Тойота намного разнообразнее цвета предлагает, да и чисто внешне тойотовские краски кажутся более качественными. |
Цитата:
голубая панель и рыжая накладка на туннель. :) |
взял себе серый перламутр. Зачетный
|
Цитата:
О салонах - о вкусах не спорят - у японцев вообще не совсем совпадает с нашим понятие об эстетичности. Взглянуть на салон Короллы Версо - это вообще чума голубоватая... А может для них голубое+рыжее=последний писк?:) Но по поводу качества салонов, к сожалению, наш бюджетный автомобильчик с ценой, раздутой отечественными налогами, и не пытается претендовать на высокое качество, он и рядом с Камри не стоял (я не говорю об эстетике, только материалы), хотя Камри выступает в той же ценовой категории. . У нас почти все логично и аккуратно, хорошо подогнано и умеренно "звучит". Но по материалам некачественно. Одни "серебристые" накладки в салоне чего стоят, на них дышать надо с опаской, того и гляди облезут до черноты (а так и будет) А вообще я говорил о цвете кузова, так и тема называется;) .... |
Черный жду...
|
Deep grey - давно такое хотел.
|
Принимайте новичка :biggrin: У меня красная с черной кожей. Только не flame red, а orient red (как у десятого лансера). Красавица! :good:Да еще и первая в Украине такого цвета! :Data_204:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотку выложила здесь
https://www.out-club.ru/board/showth...384#post147384 Цвет просто обалденный! Сама не ожидала и очень боялась, что не понравится. Особенно красиво смотрится ночью и на ярком солнце. |
Красавица!
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |