![]() |
Re: Изменение настроек ETACS с помощью Lexia
Цитата:
Незачем каждый раз ставить... P.S. ставил разархивировав |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ---------- Цитата:
Находим файл C:\AWRoot\bin\launcher\ap.ini Изменяем значение MAJ_COM=TRUE на ---> MAJ_COM=FALSE Еще человек нашел возможность уменьшения разрешения ПО В c:\APPLIC\LEXIA\EXE\ecran.ini меняем на: [GENERAL] largeur_ecran = 1024 hauteur_ecran = 600 но изменилось только на остальных страницах,а заглавная нет =( актуально для пользователей с мал. экраном. |
Не знаю, что именно помогло, но сделал даунгрейд с помощью PSA Interface Checker и установил с iso-диска. Теперь все активировалось. Спасибо всем.
MAJ_COM=FALSE - всегда прописывал после установки патч копировал в папку Cache и запускал именно перед активацией. ---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:03 ---------- В общем, запускал, осторожно полазил по меню... мало что понял, читал ветку про Лексию... так много разрозненной инфы... голова пухнет. Ответьте пожалуйста на вопросы: 1. Как пошагово сохранить все, что может слететь (и в Лексии и в ПП) 2. Как изменять опции в Лексии и ПП. кнопок в интерфейсе куча, что нажимать - фих знает.. боюсь понажимать чего-то лишнего.. 3. Сам Диагбокс что умеет? а может где видеоруководство кто видел? |
Цитата:
Затем выходите из программы. Ваш кодинг сам сохранится в папаке OUD. Если что, можно узнать как все было. Только если прогу переустанавливать будете сохраните папку. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот уже догадываюсь почему... "Интеллектуальный сервисный модуль" - "компьютер не распознан"... ща обновлю DB до 6,05 ... может от этого... отпишусь P.S. так и не понял.. вот это относится к правке в Лексии/ПП, или в любом случае? Цитата:
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ---------- Обновление до 6,05 ситуацию с "Ошибка коммуникации" не исправила... Лексия параметры видит.. диагбокс нет. |
Цитата:
2. При входе в настройки параметров ключ должен быть повернут в режим "зажигание" (это перед "стартом" когда на приборке уже загораются многие лампочки :) ) иначе может быть "ошибка коммуникации". Но у меня каждый раз диагбокс напоминает что нужно ключ провернуть. Цитата:
А следующий параметр в "Ремонте" - "впрыск/зажигание" (это ЭБУ двигателя) распознает? Должен быть "Mivec". По крайней мере на АУТе с двиг-м 2.0 так. А вот у меня на Лансе с двиг-м 1.5 двигатель тоже "не распознан". Поэтому даже не знаю как поведет себя с двигателем 3.0. |
Цитата:
Мотора 3.0 нет, коробки 6АТ нет, активного переднего диффа нет. Из железа полностью, без ошибок, определяются только радио, люк и датчик света/дождя. |
Цитата:
не видит именно DB... придется забить на него наверно, хотя понравился он больше, чем убогия Л и ПП... не хватает простой и внятной инструкции... какие ветки в меню можно править в Лексии, какие ветки в ПП и в какой последовательности, чтобы не потерять этот загадочный кастомайзинг... поделитесь опытом, плиз!!! |
Цитата:
При изменении настроек по умолчанию, пользовательские сбрасываются в default. В DiagBox пользовательские настройки работают только в версиях выше 6.05, но в этих версиях настройки по умолчанию закрыты паролем. До версии 6.05 наоборот доступны настройки по умолчанию. Если заменить в версии 6.05 файл DSD.FDB, файлом из версии 6.07 то получаем версию без пароля и с работающими опциями клиента. Путь к файлу AWRoot\dtrd\comm\data\. Вроде помогло не всем, но у многих работает. Все то же самое можно делать Лексией, но интерфейс покорявее чем DB. |
Цитата:
|
Цитата:
1.диагбокс- 2.ремонт- 3.(запускается глобальный тест), по завершению- 4.(выбираю "интеллектуальный сервисный модуль")- 5.Телекодирование- 6.(попытка автоматического телекодирования)-(запрос логин-пароля, жму отмену)- 7.Телекодирование вручную- 8.Дополнительное оборудование клиент- 9.Освещение сигнализация- ...(Ошибка коммуникации)... я уже в истерике!!!!:diablo::wall::help: P.S. и кстати, за все время использования я не припомню, чтобы у меня запрашивало код 03114... |
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос... разделить омыватель фар от омывателя ветрового стекла Лексией можно?...
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вроде 319.
в лексии нигде не нашел такого. ни "опции автомобиля", ни "омыватели фар"... толи я буксую, то ли .... хз. |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |