![]() |
Re: Шины PAJERO SPORT - выбор и отзывы
Цитата:
"Резина хорошая, едет прекрасно, на асфальте - без замечаний"... Собственно, ни о чем. Вот про свой S/T maxx говорил и до сих пор мнение только хорошее. Но в грязи еще не купался...:) Как искупаюсь - сразу же доложу! |
Вложений: 2
Доброго времени суток. Для тех, кому надоело сидеть постоянно в грязи, для тех, кому захочется одеть парадные тапочки, предлагаю вот такое:
285/50R20 Good Year Eagle GT2 и диски соответствующие:biggrin: |
Размер 285 - бока дорожной грязью не закидывает?
Блин, R20 - прям хочется вживую посмотреть! |
Цитата:
|
Я ж и говорю, тоже посмотрел бы!
Себе б такие не поставил (люблю по бездорожью иногда прокатиться), но интересно, как такие катки на машине выглядят... Я так понимаю, следующим этапом прошивка будет? :) |
Не жестко с таким профилем?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
так что делайте вывод... Кататься на широкой резине а потом красить крылья или всеже использовать штатный размер резины. |
Цитата:
|
Оффтоп. По поводу прошивки. Вопрос не в том гоняшь или нет. Я тоже не гонщик. Но удобство управления тягой, отсутствие провалов, фактически полностью снивелирована турбояма. Плюс таскать такие тяжелые, как я думаю колеса, будет веселее. Просто попробуй. Хотя может на механике и нет так все, не ездил, не знаю.
Да, и расход не по БК смотри, а по чекам. Честнее и правильнее будет. У тебя сейчас размер не родной, комп фиг знает что там считает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vikzel,
Я сейчас выскажусь и и это будет изначально ИМХО... Госпада, Вы купили рамный внедорожник для чего??? Рамный!!! Я непонимаю Вас... Зачем ставить на него 20 дюймовые тапки и слики?!!! Нет, ну серьезно, объясните!!! P.s.: сорь, если кого обидел... |
Цитата:
1. Это летний "парадный" комплект. Я в болотах не живу. Катаюсь в удовольствие себе и людям, яркий автомобильчик! На говномесы внимание не особо у нас обращают. УАЗик топи в болоте, он дешевле :-) . 2. Автомобиль брался для зимы. Снег мой главный ВРАГ, я не в Сочи живу, под - 30 бывает иногда. В эту чудную погоду люди обычно используют второй комплект. Я не исключение, 16 радиус. Кто-то запасается третьим комплектом :-) . Аргументы по покупке данного авто. а/ город плохо чистят, приходится иногда пробивать лыжню; б/ дача в лесу. Бывает живу там зимой, езжу ежедневно на работу, с работы и т.п. Если не живу, она топиться газом, периодически приезжаю на контроль при полуучении сигналов. в/ у меня в семье три авто:-) . Могу себе позволить. Вопросы? Мне не в кайф в одной обувке все время ездить. Туфли меняешь, товарищь? Или всю жизнь в саплгах по болоту лазишь? |
Цитата:
У меня машина одна и она должна и семью в магаз свозить и по говнам до рыбалки довезти. И все же я Вас не понимаю. Паджеро не пижонский аппарат. Взяли бы кайен или дискавери и рассекали бы на них в парадных тапачках... Хотя, если деньги есть... Относитесь к людям с уважением и вопрос "почему вы нас так не любите?" отпадет... Имхо. Сорь если обидел. :friends: |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |