![]() |
Re: Фаркоп на XL
Мне в установочном центре сказали, что если запаска 18" висит на литом диске то Aragon может не влезть. Но почему то мне не очень в это верится.
|
И правильно, что не верится. Я устанавливал Арагон самостоятельно, все влезло.:) Земляк - приезжайте, сами убедитесь.
|
Цитата:
Цитата:
Сам присматриваюсь к METEC: Цитата:
Единственное что не нравится это расположение розетки не продумано, стоит как якорь, её и снести недолго. Имхо лучше спрятать её под юбку и поставить вертикально вниз контактами, прикрутив к балке фаркопа. Или может быть кто-то пробовал розетку врезать в нижнюю черную юбку бампера? Что скажете? |
Меня тоже интересует альтернативный способ крепления розетки. Поставил себе летом Metec, электрику не подключал. При езде по ямам в лесу крепежом розетки цеплял за землю, довольно сильно - крепеж поворачивало вверх. Была бы подключена проводка оторвал бы провода однозначно. Как бы воткнуть розетку таким образом, чтобы не цепляться?
|
Цитата:
Поэтому, подумываю над тем, чтобы проушины переварить горизонтально и розетку перенести на хром. |
Цитата:
|
Цитата:
Брал у официалов, цена была нормальная, а так, где дешевле, главное знать код Союз MIOU.10.4039. Связался с производителем, заказал сам фланец и крепление розетки от Тойоты Хайлендэра, которые позволит все разместить на хромированной поверхности. Фотки можно найти в инете, как получу выложу, боюсь, что задний борт будет доставать. Если все получится, не исключено, что производитель выпустит третью версию своего ТСУ для Аута. Если выбирал бы изначально, то присмотрелся к ТСУ от фирмы Лидер, почти аналогичен Союзу, только без ущерба геометрической проходимости. |
Цитата:
|
Не, в целях рекламы, ТСУ от Лидер http://www.leader-plus.ru/catalog/fo...ars/mitsubishi
|
Спасибо. Поставил себе на прошлых выходных фаркоп. Встал как влитой. Ни каких проблем с запаской. Практически не виден. Кстати , спасибо за приглашение. Только ехать то куда ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите, а существует ли какая-либо модель фаркопа, чтобы при устанрвленном крюке можно было откидывать задний борт без последствий?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:24 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |