![]() |
Re: Небольшой тюнинг
вот с баком ты намудрил уж больно у меня он ассоциируется с тазиками на которых прямоток и брызговики спарко, на мой взгляд это и той серии)))
а вот пороги мне нравяться где брал? |
Да, пороги симпотичные. Задаюсь тем же вопросом: где и почём? :)
|
Цитата:
Цитата:
На аукционе много разных... |
Re: Ступеньки, трубы и прочие "накладки"...
А по-моему лючек нормально смотрится ) Всё брал на тайваньском аукционе через посредника
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
ТЮНИНГ OUTLANDER
Предлагаю в этой теме обсуждать все, что связано с внешним и внутренним тюнингом авто.
http://www.hasepro.com/hasecar/publi...5/28/index.htm Вот нашел японскую тюнинг компанию и заказал внешний обвес по кругу. Как придет поставлю покажу что получилось. Если кто знает как найти подобный сайт где можно заказать тюнинг а в частности интересует ROADEST пишите буду очень рад. |
Re: ТЮНИНГ OUTLANDER
интересно сколько это в переводе на наши рублики получается..а то в иероглифах как то не очень....
|
У меня такие стоят - как то откапывал из снега потому что машина на них села, а с домкратом проблем нет, насчет наргузки - я на них спокойно встаю и ребенку удобней залазить
Это хорошо, что на подножки, хуже - если бы что-то оторвал снизу. Т.о. я укрепился в своем выборе |
Цитата:
Хотя я тоже на них поглядываю и весь теряюсь в сомнениях. С одной стороны симпатично, с другой - как-то уж не очень монолитно они смотрятся с самим порогом. Ну чисто визуально. Может быть есть у кого-нибудь фотки с других ракурсов? Буду весьма благодарен. |
Я поставил. Но только для "красоты". У меня тоже дети. Но им, похоже, с подножками более неудобно, чем без них. И дети и взрослые, выходя из машины, только вымазываются об них постоянно. Да и подножки эти будут больше декоративные. На них особо и не станешь. Такое ощущение, что они от этого отвалиться могут. Стоят тоже немало. Так что подумай, брать или нет.
|
Вот пластиковые накладки, которые на дверях и на крыльях это полная Ж.Как их на скотч не сади все равно до металла краску прогрызут краями.Прям как на чудо 2108-09 и тд.Проверено временем.Может и красивей(для меня нет.Лучше хороший молдинг) зато коррозийно.Никогда такую тачку бы не купил не сняв все пластмасски и не глянув что под ними.ИМХО
|
Цитата:
Мне эта подножка спасла родной порог, разворачивался на полянке вправо, не увидел низенького пенечка, и по касательной к нему прижался. Пенек высотой по серебристую накладку на двери, если б не подножки... трубу потом на трубогибе выпрямил, вырванные заклепки заменил, и всего последствий-то. А на счет сел не сел: цеплял пару раз лонжеронами на кочках, подножками не разу. |
Где брызговики передние ставили? Мне в Рольфе-Юг сказали, что с такими подножками брызговик не встанет
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |