OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   XL Шумоизоляция (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4338)

Александр84 07.10.2008 18:03

Ответ: XL Шумоизоляция

Цитата:

Сообщение от серёга (Сообщение 236029)
кому не трудно.....скиньте ссылку на шумку именно арок и подкрылок, чётт никак не найду сам:( Думаю довести таки звук в салоне до приемлевого, т.к. просто шумка салона мало помогла:cray:

http://www.auto-loker.ru/lokers.shtml

серёга 07.10.2008 22:42

....только подкрылки уже стоят:( . Доделываю ремонт в гараже и, как только будет тепло и светло в нём - займусь и арками, и подкрылками, и доп.уплотнителями:music: ...с отчётом:secret:

Juk 08.10.2008 01:27

Цитата:

Сообщение от IgSo (Сообщение 236419)
Игорь_spb вроде;)

там тоже вариант "со знакомым мастером делали вместе"
Неужели нет контор, которые моглибы сделать шумку качественно и не дорого?

Игорь_spb 08.10.2008 07:51

Цитата:

Сообщение от Juk (Сообщение 241624)
там тоже вариант "со знакомым мастером делали вместе"
Неужели нет контор, которые моглибы сделать шумку качественно и не дорого?

В Питере не знаю,на всех машинах делал сам ,именно по этой причине.Даже в тех конторах где более-менее знают,как это делать цинично применяют самые дешевые материалы.На базе конторы,которой делал ставят сигналки ,музыку,шумку для достаточно дорогих автомобилей(всяк дороже ХЛ),но тем не менее ,те материалы,что у них были шокировали.:)

Juk 08.10.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 241637)
В Питере не знаю,на всех машинах делал сам ,именно по этой причине.Даже в тех конторах где более-менее знают,как это делать цинично применяют самые дешевые материалы.На базе конторы,которой делал ставят сигналки ,музыку,шумку для достаточно дорогих автомобилей(всяк дороже ХЛ),но тем не менее ,те материалы,что у них были шокировали.:)

Тогда, если не сложно, опиши технологию и материалы, которые использовал ты (в качестве обмена опытом). Если кто "с руками"- могут использовать твои наработки:good:

AND3081 08.10.2008 16:33

в теме "ответы на все вопросы" есть мой отчет о шумке, может поможет

kolonin_sergey 08.10.2008 16:38

ОТЧЕТ ОТЛИЧНЫЙ.ОСОБЕННО ЧЕГО СТОИЛО ЕГО НАПИСАТЬ.

kolonin_sergey добавил 08.10.2008 в 16:43
Цитата:

Сообщение от Juk (Сообщение 241778)
Тогда, если не сложно, опиши технологию и материалы, которые использовал ты (в качестве обмена опытом). Если кто "с руками"- могут использовать твои наработки:good:

ЗАЙДИ НА САЙТ МЕОРИДА.РУ.У НИХ БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ.ШУМКИ.Я У НИХ ЗАКУПАЛСЯ И С МЕНЕДЖЕРОВ ВСЕ ПОСМРТРЕЛИ И ОН ОБЬЯСНИЛ ЧТО И КУДА КЛЕИТЬ(МОЖЕШ ПО ДР.ФИРМВМ УЗНАТЬ).Т.К. ПЕРЕОД.ВЫХОДЯТ НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ И КЛЕИТЬ ИХ НАДО НА СТРОГО ОТВЕДЕННЫЕ УЧАСТКИ АВТО.В ОБЫЧНОМ ВАРИАНТЕ СЕРВИС .ДИЛЕР ИТД.СПЛЭН+ВИБРУХА 2ММ И ТО НЕ ВЕЗДЕ.:)

kolonin_sergey 08.10.2008 16:49

Вложений: 5
ВОТН НЕСКОЛЬКО ФОТОК ПРАВДА ДР.АВТО ПЫЖ И ФОРД.СВОИ ВЫКЛАДЫВАЛ РАНЬШЕ.ЭТО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ.:)

Игорь_spb 08.10.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Juk (Сообщение 241778)

Все было сделано аналогично отчету ув.AND3081(без оного и не решился бы),только аркам уделил большее внимание,да и задней двери из-за сабика.Материалы брал на рынке,там можно найти все,даже те,что как бы представленны в конторах по шумке,но в наличии нет.Фотографированием не увлекался,не до того было.:)

Juk 08.10.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от AND3081 (Сообщение 241864)
в теме "ответы на все вопросы" есть мой отчет о шумке, может поможет

Бегло просмотрел отчет: Большой респект!!! :good:
Проблемма лично для меня в том, что:
1. Большой объем работы- не решусь :(
2. Даже если бы и решился- негде.
3. "Доверяйте профессионалам!"
4. Где бы найти такого профессионала, чтобы столь же любовно как AND3081 сделал мне шумку? :cray:

kolonin_sergey 08.10.2008 18:17

так тебе врятли кто сделает.тока за большие деньги.или сам делай.

kolonin_sergey 08.10.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Juk (Сообщение 241994)
Абыдна, да? :(

поездий в питере по конторам которые заним.шумкой.спроси как делают.мож в живую увидиш.и сам решай как тебе надо.можеш сам даже проконтролировать(если время есть):)

Игорь_spb 08.10.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 242008)
поездий в питере по конторам которые заним.шумкой.спроси как делают.мож в живую увидиш.и сам решай как тебе надо.можеш сам даже проконтролировать(если время есть):)

Нормально будет крайне дорого,а контролировать точно придеться.
Да уж,как увидел в некоторых конторах используют вибру на картонной основе:Data_57: Но зато дешево и у нас в Питере выпускают.

kolonin_sergey 08.10.2008 19:39

ну тогда я не знаю?недорого и хорошо не будет.если тока знакомые возьмутся.

Александр84 08.10.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Александр84 (Сообщение 241462)

снятие 4 подкрылков +шумка арок+шумка подкрылков+установка обратно на Xl 3000рубликов стоит у них. Сам пока еще не делал!

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.