![]() |
Ответ: Что мне не нравится в XL.
А еще мне не понравилось с блютосовской девушкой разговаривать, подключая телефон. Я понимаю, что произношение у меня хреновое, но на общение с ней у меня ушло полчаса, прежде чем мы договорились по поводу моего телефона. На X-Trail у знакомого без всяких лишних разговоров просто кнопками на магнитоле мы управились за пару минут.
|
Цитата:
а не проще его за седушкой протянуть и защелкнуть ? таким образом убиваем два зайца: 1. не бренчит 2. пассажир садится, не пристегивается, предупреждающий сигнал не раздается. |
а не проще его за седушкой протянуть и защелкнуть ?
таким образом убиваем два зайца: 1. не бренчит 2. пассажир садится, не пристегивается, предупреждающий сигнал не раздается.[/quote] Можно и третьего зайца убить: пассажира при аварии... :( |
а не проще его за седушкой протянуть и защелкнуть ?
таким образом убиваем два зайца: 1. не бренчит 2. пассажир садится, не пристегивается, предупреждающий сигнал не раздается.[/quote] и в кармане с 1.01.08 держим пятихатку - в уплату за "небренчание" :) |
Цитата:
честно признаюсь: жду когда начнут штрафовать. очень надеюсь, что для меня это будет поводом научиться пристегиваться. самому начать пристегиваться ни как не получается. жена пристегивается, ребенок пристегивается, а я не могу - многолетняя привычка :( |
Цитата:
Можно и третьего зайца убить: пассажира при аварии... :([/QUOTE] Поэтому сам свою пищалку (водительскую) "заткнул", но пассажиров затсавляю пристёгиваться. Одно дело - своя жизнь, другое - чужая. |
Цитата:
|
Сразу хочу предупредить, что все последующие сообщения на тему "пристегиваться или нет" будут удаляться, а их поместившие получат "горчичник". Если кто забыл или не знает, в Паркоффке есть отдельная тема.
|
Цитата:
Цитата:
А мне не нравится в ХЛе отсутствие двухзонного климата, слепые зеркала заднего вида особенно правое. Подсветка салонная могла бы быть получьше. З.Ы.: ... |
Был в салоне ОД, сравнивал 2.4 тряпка и 3.0 в топе. Цвет одинаковый - черный, а такое ощущение что два разных авто.
Ткань в 2.4. абсолютно не понравилась - портит весь интерьер в салоне, еще потолок над панелью над как на соплях держится, трогать страшно:beee: . Диски на 16 безусловно практичней (и мягче авто, и пробить сложнее), что касается эстетики то 18 дюймовые придают ХЛ особый спортивный шарм, который на 16 имхо теряется. Впрочем диски дело поправимое, правда дорогое:rofl: Хотел заказывать 2.4. АТ в тряпке за 952 тыщи рублев. Теперь склоняюсь к максималке 2.4. ибо другого варианта с кожей нет. Но нафига мне за 80 тыщ рублев люк, рокфорд и круиз. :Data_57: С удовольствием поменял бы на парктроник и ксенон. Но такой возможности нет. Именно поэтому до сих пор для себя не отмел вариант ЦРВ... |
Молодец Стасян! Бери ЦРВ!
|
парктроник и ксенон -серьезные доводы за CRV :rofl:
|
2 sergio_XL и Outlandishen
вам сюда :biggrin: https://www.out-club.ru/board/showth...5006#post95006 моя позиция вроде понятно изложена - жду Ваших аргументированных возражений. |
Стасян, возражений нет никаких, я взял все в максимуме, плюс диски, плюс парктроник, рокфорд нравится, круз-контроль не нужен - это точно...
|
Цитата:
изложил свое имхо, считаю парктроник и ксенон не перевешивающим фактором в пользу CRV - вот и все... меня больше смущает в CRV - год ожидание, а потом еще возможное навязывание не нужного цвета ;) |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |