![]() |
Ответ: Клубная атрибутика (рамки, наклейки, бейсболки...)
Цитата:
Паша у нас собранных денег хватит помимо наклеек на визитки или нет:Data_57: Если нет, то пиши сколько еще надо собрать и мы найдем способ как это быстро сделать:friends: Тираж заказа на визитки должен быть не менее 1000 штук . Вариант визитки - указанный выше к печати подтверждаю:good: ЗЫ ссылку на визитки правильная вот : https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1206598575 |
Цитата:
бумага COLOTECH 280гр, ламинат тонкий матовый, и при этом делать цифрой, то.... я думаю хватит..... :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
БЕЛЫЙ
1. Slava*** 2. Миха из Екб 3. Glorious ЧОРНЫЙ 1.Виктор С 2.ЕжоваЯ 3.МОТОЛОК КРАСНЫЙ 1.Alexsus_Xl 2.alexx 3.Labrobox 4.Аленка 5. Evgeni 6. Flint Прозрачный: 1. Evgeni |
Цитата:
пиши размеры, пожелния к цвету, клеить будешь снаружи или изнутри.... и высылай (а лучше привози) деньги.... и будет тебе МИАСС на лобовом стекле.....:friends: главно что по английски не писать, а то не очень красиво получится..... |
резюмирую информацию по наклейкам......
в следствии того, что клубом был выбран красный фон..... я столкнулся с небольшой, но вполне РЕШАЕМОЙ проблемой.... которая по существу отражается только на цене производимых наклеек. При этом собранных общими усилиями денежных средств хватает и даже чутка остается..... Но для печати визиток тиражом 1000 шт их уже не хватает. А по сему объявляю добор ден знаков :help: :help: :help: Излагаю суть возникшей проблемы, что бы не возникало вопросов.... Так как фон наклеек для тонированных лбов (наклейка снаружи) красный, то печатать по нему белым цветом придется в два слоя, для того, что бы белый - был белым, а не розовым!!! :friends: хотя в голову сейчас пришла одна мысль.... попробую ее порешать сейчас |
Нет я про отрибутику на куртках и футболках, Владимир предложил спереди писать Екатеринбург - мне бы Миасс.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Если готов к этому, то могу поинтересоваться и озвучить тебе уже более конкретные цифры...:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне бы визиток, я бы постарался их подтянуть в клуб. |
Цитата:
Человек получил зимой клубные рамки и пропал. Поэтому мой ворос весьма уместен. |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |