![]() |
Ответ: XL 3.0 или NSGV 3.2
Цитата:
|
Цитата:
Если брать для вваливания от светофора до светофора (и не только) ему конкурентов нет :good: |
Цитата:
зы - ну не нравится мне форестер:) |
Цитата:
|
Цитата:
А так по теме абсолютно разные по назначению машины ГВ и ХЛ:) http://www.channel4.com/4car/rt/mits...tlander/1242/2 http://www.channel4.com/4car/rt/suzu...vitara/25820/2 |
Гранд Витаре (нью) не хватало именно двигателя помощней. А 233 лошади это для такой машины ОГО-ГО)))
Машины, как правильно замечены, разные - Аут больше для шоссе, Гранд Витара больше для выездов на природу. Кому что нравится, то и выбирает. Мне кажется с двигателем 3.2 Сузука очень достойный вариант. Я бы ее чуть сделал бы побольше и вообще было бы круто. Мне кажется поменьше она все таки. ХЛ просторнее и побольше. А так и 2.4 ГВ тоже интересна - 166 л.с. По цене не знаю только как бы дороже чем ХЛ не вышла с 3.2 двигателем. А так более джиповский дизайн, это для некоторых явный плюс по сравнению с ХЛ, который всетаки ж шоссейный вседорожник-универсал, с возможностью проехаться по раскисшей грунтовой дороге до дачи и до озера с рыбалкой)))) |
|
Цитата:
Был бы 3.2 год назад я бы сто раз подумал. Мне явные джыпы (у которых порода внедорожная видна, гены так сказать - а у ГВ они есть по сравнению с другими машинами) нравятся тоже. БОЛЕЕ ТОГО, извините, но новая Санта Фе уже отдыхает со своей ценой в 1 190 тыс. по сравнению с НГВ 3.2! |
Сейчас точно не скажу, но год назад, когда я стоял перед выбором авто, одним из вариантов покупки была СГВН так вот не прошла она отбор по причине постоянно включенного 4х4 (как на ниве) ю
Почитайте их форум там всё написано , а написано в кратце так " движение 100 км/ч = асфальт -> лед -> кирдык-бабай -> прювет канава :):):)" Может у них сейчас привод переделали, тогда ДАААА , достойная машина........ |
Ну для кого на рыбалку-охоту-природу-дачу - вообще лучше не придумаешь. Блокировка и пониженная передача и постоянный привод 40 на 60 в пользу задней оси. Конечно как паркетник для шоссе и города ХЛ выше на голову, поэтому тут выбор приоритетов.
НГВ с 3.2 однозначно машина достойная внимания! Прежней мотора 2.0 не хватало, она не ездила просто. А теперь есть 3х дверка с 2.4 на автомате! Это уже для женщины очень даже. Прежде всего 1.6 слабенький мотор был на механике. Вообще сузука с ГВ прогрессом пошла. Мне нравится. Но только из за того, что появился 3.2 для пятидверки и 2.4 для 3х дверной (оба с АКПП)! |
Цитата:
33r добавил 22.10.2008 в 14:46 Цитата:
33r добавил 22.10.2008 в 14:49 Цитата:
|
ИМХО: Витара (даже с новыми двигателями) - все-таки машина не совсем для молодого человека, скорее для тех, кому "за ...". Скорее она подошла бы человеку моего возраста, особенно рыбаку или охотнику . Это, конечно, субъективно и глубоко "имхо", просто "мнение постороннего"
|
Цитата:
сайты. Машина абсолютно не шоссейная,даже с Туссаном в свое время не сравнивал,машинка первая среди бюджетных паркетников вне дороги и худщая на нормальных дорогах.Ездил где-то около двух недель на двухлитровой. |
Цитата:
Машина хорошая, цена приемлемая. Если у диллеров будет по 1 190 тыс. - то брать мона. Был бы 3.2 год назад - я бы взял его. Мой ХЛ 2.4 обошелся мне с самым необходимым в 1 110 тыс., то есть 3.2 то это уже другая песня. И вид у НГВ приятный. Хотя я не жалею, что взял ХЛ. Но теперь это реальный конкурент))) |
Цитата:
33r добавил 22.10.2008 в 17:26 Цитата:
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |