![]() |
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
Доброе утро Night_Warrior :hi: заметила вас в 08:33 на 1-й Брестской улице! мельком успела только рамку и номер заметить, Вы кажется парковались!
|
Вложений: 1
Приятно было увидеть одноклубника в жуткой пробке на Дмитровке 10.09 в 09-00 :friends:
|
Хаба клубню на белом ХЛе вчера днём около 14-30 на пересечении Юрловского и Дежнева успел только рамки увидеть(все летают как ураганы в выходные).Но вроде в ответ тоже хабу услышал.
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ---------- Хаба *534**190 на Рождественском б-ре(без седока) в 11-00 |
Большой вчерашний привет :hi: водителю на бирюзовом ХЛе *977**177, с которым погудели и улыбнулись и с которым долго ехали по Огородному пр-ду, потом по Милашенкова, потом по ул.Комдива Орлова, потом по Ботанической и дружно свернули на ул.Хачатуряна, периодически друг друга обгоняя! Была рада встрече....второй раз вам привет передаю, в первый раз я свернула раньше к себе домой :)
А еще утренний привет водителю на золотистом ХЛе *840**, ехали встречными курсами по Садовому ближе к Маяковской площади :hi: |
Хаба ХЛю 460 в 8-20 на въезде в Москву по Симферопольке..... Ваш сонный взгляд не выдал никакой эмоции... Но все равно... ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!
|
Цитата:
|
Кого я вчера в пробке дважды пропускал на Волгоградском проспекте в сторону МКАД в 20.00? Гос. номер *233**.
XL ушел с Волгоградки на Шоссейную улицу. Возможно и не догадались, что одноклубник пропускает - я на АУДИ. Привет! |
:hi:Доброе утро девушке на золотистом ХЛе *840** на ул. Яблочкова...ехали встречным курсом вы и свернули на ул.Гончарова :)
|
Опять меня ни кто ни где не видел(((((((((((((
|
Цитата:
первый день на службу после отпуска... |
На днях посигналил и помахал рукой серебристому XL с номером 646 (вроде), за рулем девушка была.
Правда я на мотоцикле был .;) |
Серый XL *268* на Нагатинском мосту в 19-15 - привет. :hat:
|
Gluk, Это был я ,тебе тоже привет.
|
Доброе утро :hi: молодому человеку и его пассажирке на коричневом XLе м152от**, встреченных на ул. Яблочкова сегодня утром в 08:20 (практически каждую неделю видимся)...вот уже не первый раз Вам привет здесь передаю, но ни одного раза Вы мне не ответили:(...символики у Вас на машине нет вроде, поэтому даже не знаю с кем здороваюсь и ручкой машу, может Вы какой-то просто знакомый, а я Вас признать никак не могу!? :( эххх...
|
Сегодня возле м. Пражская в 14-30, примерно, заметил рамки на ИКСЭЛе....
"Свистнуть" не успел..... ПРИВЕТ |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |