![]() |
Re: Ford Kuga new - 2013 MY
Вот и пришло время менять машинку...
Мой КУГАрик: http://s005.radikal.ru/i212/1403/62/382a94077588.jpg http://s020.radikal.ru/i714/1403/7a/6bde40f4f177.jpg Тренд+, диски 17" поменял в салоне на 18"! Резина своя- Йёкагама. |
Поздравляю, какой движок взял? Как после 3л?
|
Вот и меня коснулся даунсайзинг... 1,6 бенз. 182л.с.:blush:
Сегодня первый день за рулём был. Честно говоря взял сразу, без тест-драйва. Просто захотелось... Устал по 2 раза в нед. заправлятся. Всё-таки 3.0л. в городе,- имхо многовато. Да, не скрою, боялся что будет овощь. Но всё ок, - динамика неплохая, в городе хватает с запасом. С 1900-2000об.,- прёт как танк! А вот коробка тупит.. и не такая шустрая как на Ауте. Возможно после обкатки всё устаканется. |
Это ж какие пробеги по два раза в неделю заправляться...
|
ох не доверяю я этим передутым малокубатурным жужжалкам...
|
Цитата:
|
потому у машины должен быть мотор, а не моторчик
|
Цитата:
|
Надеюсь никто не отрицает техн. прогресс?
Наступила эра турбин...Это факт. А поскольку есть турбина, надобнасть в больших обьёмах отпадает. Даунсайзинг автодвигателей,- новый тренд 10-х годов... Кроме того, по налогу, в 3 раза меньше выходит, у нас, в Казахстане. |
Цитата:
|
Вот и 2 года Кугарику.
На 22000км. сгорела стоп-лампочка в задн. фаре. Больше ничего вспомнить не могу. Каждые 8000 меняю масло+фильтра. Сейчас на спидометре 27000. В городе 100%, расход 11,8-12,6Л. Кодер\печка постоян. включен. Поставил камеру задн. вида, огни дневн. хода, навесил немного китайского хрома. Хочу спереди камеру воткнуть, чтоб паковаться удобнее было. И еще вот думаю, нужен мне чип-тюн или нет? Машина только радует! Люблю позажигать, на скорости входить в повороты. Блин, как Куга рулится- сказка! Шумка- пожалуй лучшая в классе. Всегда пользуюсь голосовым управлением башки- архиполезная вещь. Короче, имхо, Куга - увы( или к счастью...)недооценённая машина! |
4-й год владею Кугой. 42000 км.,из проблемм,- 3 сгоревшие лампочки задних стоп-сигналов...
Больше ничего не припомню. Кроме того что заднюю дверь немного помяли:(, отремонтировал. Короче, -:good:полет нормальный, по-прежнему радует! |
Стал куговодом в квадрате....
Мой второй Кугарик: http://s016.radikal.ru/i337/1708/59/6b7e8bd15d25.jpg Трейд-ин + доплата. Потому что, ИМХО, лучший городской кросс на данный момент! |
Двигатель тот же?
|
А движек и еще мельче...:biggrin:
Доработанный 1.6, с уменьшеным ходом поршней. Мои впечатления с нашего Куговского форума: У меня Тренд+,1.5, 150л.с., 31.03.2017 Елабуга А был Тренд+, 1.6, 182 л.с. , 20.11.2013 Валенсия + Однозначно над шумкой поработали! Тише работает движек, в салоне его почти не слышно, музыка поинтереснее заиграла. + Пока еще пробег мизирный,- НО! Расход 13л.! Будем дальше посмотреть... На прошлой Куге вначале 18л. было!! + Диннее стали сидушки+2 см; 3 форсунки на омывание лоб.стекла+подогрев; более мелкая сетка обогрева на самом лобовом; более корректная работа задней двери от ноги, на прошлой Куге открывалась через раз; сама дверь выше открывается; солидная пластиковая шторка на торпедо; обогрев руля; автоматич.стоян.тормоз; лепестки на руле; наконец-то свои ДХО на Тренде!; лучшая работа заднего парктроника, 2-е дополнительные шторки( за задними сидениями и перед окном) ... пока то что заметил - Нет тонировки задн. стёкл, - Подголовники передних сидений не меняют наклон как раньше, - Не понравился передний бардачек, в старом по-лучше была организация внутр.пространства, - Вероятная худшая динамика на шоссе,- пока еще не гонял, обкатку надо пройти. С прошлой Куги, поставил колеса с 18 дюйм.дисками, коврики, всякие там накладки. Поставлю брызговики, счас руки не доходят blush.gif Рулёжка,- без изменений,- просто велеколепная как и прежде! В целом машина посолиднее стала и внешне и изнутри. Теперь это уже не Куга, - это Кугарик стопроц.. good.gif |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |