OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Казахстан (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=416)
-   -   КАЗАХСТАН (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=5022)

Nemich 05.07.2010 16:50

Re: Казахстан, Алма-Ата, отзовитесь!

Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:congr:
У меня дежавю чтоль, вроде Куаныша уже проздравляли или у меня глюк?:biggrin:

peruoH70 16.07.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от Arkados (Сообщение 768700)
Когда в путь? до какого числа терпит?

Планы поменялись: вместо Бухтармы - оз.Балхаш. Кто-нибудь там бывал, и где можно с семьей отдохнуть? Собираюсь 31 июля из Томска. Сперва в Астану к теще после на озеро

Arkados 16.07.2010 18:56

peruoH70
можно семьей в Боровом отдохнуть, от Астаны 150 км(если память не изменяет) трасса суперская от Астаны.
На Балхаше не был, подсказать ничего не могу

deep sky 19.07.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от Nemich (Сообщение 772933)
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:congr:
У меня дежавю чтоль, вроде Куаныша уже проздравляли или у меня глюк?:biggrin:

Поздравляли Zhanato. ;)

К поздравлениям для Куаныша присоединяюсь :give_rose:

Цитата:

Сообщение от peruoH70 (Сообщение 782189)
Планы поменялись: вместо Бухтармы - оз.Балхаш. Кто-нибудь там бывал, и где можно с семьей отдохнуть? Собираюсь 31 июля из Томска. Сперва в Астану к теще после на озеро

На Балхаше была очень давно... еще совсем ребенком. Единственное, что запомнилось - комары :rofl:
А так, на Балхаше уже довольно много различных баз отдыха, приемлемые цены и нормальные условия. Если нужны контакты можно поискать.

Алматинцы, что то меня сейчас осенило... как насчет клубной поездки на Балхаш???

Красная карточка за красный цвет в сообщении.

андырбай 20.07.2010 08:48

Я за!

Артуръ 20.07.2010 09:48

Цитата:

Сообщение от Arkados (Сообщение 782208)
peruoH70
можно семьей в Боровом отдохнуть, от Астаны 150 км(если память не изменяет) трасса суперская от Астаны.
На Балхаше не был, подсказать ничего не могу

+1 В Боровом. Только к комарам нужно готовиться.

На Балхаш ехать с семьей? Не самый лучший вариант. А у Вас есть моторизованное средство передвижения по воде?!

peruoH70 20.07.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Артуръ (Сообщение 784821)
+1 В Боровом. Только к комарам нужно готовиться.

На Балхаш ехать с семьей? Не самый лучший вариант. А у Вас есть моторизованное средство передвижения по воде?!

моторизованное средство только - аут ;) Багажник у аута маленький, чтоб везти за тысячу верст лодку с мотором, да и вещи на семью :( Про Боровое говорят, что заср...ли его :bad:. А как то хочется "дикий отдых", но без всяких пластиковых бутылок и т.п. Поэтому взор упал на Балхаш, да и посмотреть на это чудо - с одной стороны пресная вода, с другой соленная :Data_57: А от Астаны 600 км, думую за 7 часов можно доехать. А от Алма-аты вам, вообще рукой подать.

Артуръ 20.07.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от peruoH70 (Сообщение 785543)
моторизованное средство только - аут ;) Багажник у аута маленький, чтоб везти за тысячу верст лодку с мотором, да и вещи на семью :( Про Боровое говорят, что заср...ли его :bad:. А как то хочется "дикий отдых", но без всяких пластиковых бутылок и т.п. Поэтому взор упал на Балхаш, да и посмотреть на это чудо - с одной стороны пресная вода, с другой соленная :Data_57: А от Астаны 600 км, думую за 7 часов можно доехать. А от Алма-аты вам, вообще рукой подать.

Простите, но чё т не слышал чтобы россияне ездили на Балхаш :biggrin:
Если правильно здесь разобрался то сибиряки ездять в Боровое, Баянаул, Зеренда

deep sky 21.07.2010 07:44

Цитата:

Сообщение от Артуръ (Сообщение 785808)
Простите, но чё т не слышал чтобы россияне ездили на Балхаш :biggrin:
Если правильно здесь разобрался то сибиряки ездять в Боровое, Баянаул, Зеренда

А мы ведь не ищем легких путей :biggrin: тогда про Балхаш постараюсь узнать поточнее..., но вот насчет засраности, думаю, что на Балхаше сейчас так же, как и везде, любая поездка на природу начинается с уборки территории.... :cray:

андырбай 21.07.2010 08:00

Цитата:

Сообщение от peruoH70 (Сообщение 785543)
А от Астаны 600 км, думую за 7 часов можно доехать. А от Алма-аты вам, вообще рукой подать.

От Алма-Аты тоже 600 км

Артуръ 21.07.2010 08:23

Цитата:

Сообщение от андырбай (Сообщение 786084)
От Алма-Аты тоже 600 км

Да, но только, первые 200 км от Алма-Аты по времени прохождения можно принять как за 400 :biggrin:

андырбай 21.07.2010 08:57

Цитата:

Сообщение от Артуръ (Сообщение 786102)
Да, но только, первые 200 км от Алма-Аты по времени прохождения можно принять как за 400 :biggrin:

хз давно не ездил по этой дороге

peruoH70 21.07.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от deep sky (Сообщение 786078)
А мы ведь не ищем легких путей :biggrin: тогда про Балхаш постараюсь узнать поточнее..., но вот насчет засраности, думаю, что на Балхаше сейчас так же, как и везде, любая поездка на природу начинается с уборки территории.... :cray:

+1 . Да у нас также, приезжаешь на реку, первым делом уборка территории.

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

Цитата:

Сообщение от андырбай (Сообщение 786084)
От Алма-Аты тоже 600 км

Я, думую, если вы соберетесь, то сами будете рады оторваться из каменных джунглей ;) Собирайтесь сейчас:friends: иначе и не соберетесь :)

андырбай 22.07.2010 08:20

Цитата:

Сообщение от peruoH70 (Сообщение 787078)
Я, думую, если вы соберетесь, то сами будете рады оторваться из каменных джунглей ;) Собирайтесь сейчас:friends: иначе и не соберетесь :)

Да мы вроде постоянно куданить выезжаем комаров покормить :rofl:

Артуръ 22.07.2010 09:02

Цитата:

Сообщение от андырбай (Сообщение 787441)
Да мы вроде постоянно куданить выезжаем комаров покормить :rofl:

В Ваших местах классные горы и комаров нет. Особенно классно по дороге на Ассы... Форель ловится на окурки сигарет!!! :good:

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3.