![]() |
Re: Косяки, баги, недоделки третьего
Цитата:
|
Запретите притрагиваться к япономашине русским сервисменам-и все ваши проблеммы просто изначально не возникнут. В новом Ауте ВСË сделано правильно,достойно и надёжно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот :( и я попался, 1000 км часы работали как часы! 2,4 предпоследняя. Сегодня вдруг стали перескакивать , причем с 17 часов сразу на 11 ! Отключил нафиг все рдс и тп. -не помогает ! Че делать подскажите?
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я понимаю. Новый, сырой, какая машина попадет и т.д. Просто только началась продажа и сразу столько у людей проблем. Вроде ничего серьезного, но отдав немалую сумму хочется просто ездить и не думать о том, что завтра может что-то случиться. Я уверен что многие, читающие эту ветку, начинают накручивать себя и садясь в машину прислушиваются, а как у них, скрепит, трещит, работает, не работает. Многие наверняка маунал не читали и задают совсем уж детские вопросы. Просто за марку обидно. Это ведь не ВАЗ (у нас ЗАЗ). Ведь должны перед выпуском тестировать, проверять, устранять или у них тоже начали на заводы брать по блату брата, свата, внука и т.д. Кстати а чья сборка в продаже, Японцы? |
Цитата:
|
Цитата:
Японец как родился, сразу знает в какой детский сад пойдет, где будет работать и где ...закопают :-( |
garrick,
Согласен, нормальный аппарат, ну может и есть где сверчек, я с этим не парюсь по нашим дорогам ))). У меня все работает согласно мануалу.))) |
Цитата:
Если хорошо смотреть любая машина сплошная болячка. |
Цитата:
Нажимаете кнопку меню, появляется панель выбора источника музыки (ради, диск и т.п). Там есть стрелка вправо, чтоб на следующую страницу перейти. На следующейстранице как раз и будет кнопка "сеттинг". Нажимаем ее, а далее по инструкции, которую я написал. |
ну вот проехал 700 км всего а водит кресло расшаталось, на разгоне и торможении как на качелях....лечится своими силами как-нить а то до дилера 150 км... и куча времени...
пробовал в крайние положения загонять ...всё равно.... |
Цитата:
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |