OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Скрытые функции Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50456)

Sludnov 05.11.2012 19:57

Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY

Цитата:

Сообщение от Валериевич (Сообщение 1344955)
Sludnov,Так а что это перемычка дает, ведь вы закоротили силовые выхода реле ПТФ и реле ДХО, то есть это выход на нагрузку, у одного реле и другого.

Подал питание с выхода реле ДХО на ПТФ.

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------

:)И не "закоротил", а "запараллелил"

Валериевич 05.11.2012 20:44

Ясно, а реле ПТФ переставили в ДХО. только его там (на фото) сейчас нет.
Потому что без реле такое подключение работать не будет.

Sludnov 05.11.2012 21:01

Оба реле я вытащил чтобы видно было куда концы перемычки вставлять.

Admyn888 05.11.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Niffi (Сообщение 1344787)
В беларуси половина перечисленного есть...европа:)

подумывал там купить,так как дилер тормозил с поставкой.но тоже не было в наличии.а так,люк нафиг не нужен,сабвуфер коряво выступает и мешает нормальному использованию багажника.повторюсь,купил бы в белоруси,если бы машина приехала раньше,чем заказанная в Питере.остальных фич там нет

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Sludnov (Сообщение 1344779)
Вот такие, брал в Неттюнинге.

код можно?как светят,эффективно?чье производство?китай?корея?

ersh2010 05.11.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Admyn888 (Сообщение 1345015)
подумывал там купить,так как дилер тормозил с поставкой.но тоже не было в наличии.а так,люк нафиг не нужен,сабвуфер коряво выступает и мешает нормальному использованию багажника.повторюсь,купил бы в белоруси,если бы машина приехала раньше,чем заказанная в Питере.остальных фич там нет[COLOR="Silver"]

А пошлины при этом надо платить?

Sludnov 05.11.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Admyn888 (Сообщение 1345015)
код можно?как светят,эффективно?чье производство?китай?корея?

Если память не изменяет световая температура 5000К, для ДХО вполне, в качестве ПТФ слабова-то. Кода нет, на сайте выбираете марку автомобиля и фонари, далее выбираете из нескольких типов ламп. У нас стоят Н8, эти под Н11 брал для Лансера, подошли.

ZYGARD 06.11.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Niffi (Сообщение 1344787)
В беларуси половина перечисленного есть...европа:)

Не соглашусь, судя по ссылке:
http://mitsubishi-motors.by/cars/1486/1488/
Практически ничего там нет из того что я перечислил, разве что люк в топовой версии, но она зато без навигации.

Sludnov 06.11.2012 11:26

Все логично, высунул голову из люка и все увидел без навигации.:rofl:

Петр Николаевич 06.11.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 1345276)
Не соглашусь, судя по ссылке:
http://mitsubishi-motors.by/cars/1486/1488/
Практически ничего там нет из того что я перечислил, разве что люк в топовой версии, но она зато без навигации.

Для кого то и люк это почти всё:-)

Admyn888 06.11.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от ersh2010 (Сообщение 1345018)
А пошлины при этом надо платить?

нет.

Sludnov 06.11.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от foxi2000 (Сообщение 1345600)
у нас Н11 как раз и стоят.
Я пробовал Н8 воткнуть в ПТФ, их пришлось доработать, но увы герметичности не достигнуто(((
Буду тоже LED ставить. Н11. Только предупрежу всех: не все они могут войти в отверстие ПТФ, платы с led могут быть слишком "широко" смонтированы.Примерка сразу обязательна!Всем удачи.

У меня по факту Н8 и по инструкции тоже. Может у некоторых отражатели и стекла темнеют потому что стоит Н11. Хотя в разгильдяйстве японцев сложно заподозрить.

Slavayn 06.11.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 1329348)
Итак, жирным выделены 100% работающие скрытые возможности:

- Штатная сигнализация.
- Задержка срабатывания сигнализации при несанкционированном открытии дверей
- Сигнал клаксоном при закрытии (3 режима).
- Пошаговая разблокировка замков.
- Автоблокировка замков по скорости 20км/ч
- Разблокировка замков по положению "Р" АКПП или по выключению зажигания
- Блокировка кнопки управления СЗ на водительской двери в режиме "Охрана"
- Комфортный омыватель фар.
- Дополнительный взмах дворника через 5 секунд после омыва стекла для удаления оставшейся влаги.
- Сложение зеркал по двойному нажатию кнопки закрыть, а не всегда при закрытии авто.
- Режим "сумерки" для датчика света (поэтапное включение осветительных приборов) - послезно в совокупности с "Притухающим" типом ДХО.
- Встречающий свет (Можно выставить фары, габариты или отключить).
- Провожающий свет фар. (можно задать время работы)
- Режим ДХО "Притухающий" (В полнакала) + зависимость от поднятого ручника перед запуском двигателя.
- Режим ДХО "Обычный" + зависимость от ручника.
- Индикация движения на скорости более 120км/ч миганием специального индикатора на приборке + лампочки штатной сигнализации. (фишка для надзора "штурманом")
- Звуковое внутрисалонное оповещение при включении задней передачи (для тех кто боится случайно её включить по ошибке)
- Снятие автопереключения режима подсчёта расхода топлива
- Изменение работы омывателя фар (чтобы 1 раз вылезали форсунки, а не 2), в том числе отключение зависимости от дворников.
- Увеличение времени работы стеклоподъемников после выключения зажигания - 3 или 10 минут до открытия дверей, а также активация полуминутной работы после открытия двери. (По умолчанию до открытия двери 30 секунд, после открытия 0 секунд)
- Изменение интервала между взмахами заднего дворника и/или увеличение скорости взмахов
- Реакция сигнализацией на несанкционированное открытие капота при установке штатного концевика капота + индикация на приборке "Закройте капот" при заведённом двигателе и не закрытом капоте.
- Активация режима AUX (аналоговый аудио-вход для магнитолы или аудио/видео для MMCS) [требуется доустановка оборудования и коммутация проводки]
- Напоминание о не вытащенном ключе в замке зажигания при открытии водительской двери. (актуально для обычного ключа с кнопками, не KOS)
- Включение обогрева заднего стекла по запуску двигателя при температуре окр.среды ниже 3 градусов

- Система уведомления об аварийном торможении со скорости более 55км/ч миганием поворотников. (ждём отзыв о работоспособности тех кому я это активировал)
- Штатный ультразвуковой датчик объема/удара + цифровая автономная сирена. (на XL я устанавливал - всё работает корректно)
- Датчик омывающей жидкости (пока не найдено как аппаратно эту функцию задействовать и есть ли она в этом авто)

При появлении свежей информации по функциям и по результатам исследований список будет актуализироваться.

Алексей, добрый день!
Хотел уточнить, а на всех ли комплектациях возможна активация? Я на ТО0 в Рольфе попросил зеркала заднего вида сделать по двойному нажатию и бблокировку центрального замка на 20км/ч, подключились они к голове и сказали что на моей комплектации поменять это нельзя, типа функция есть но изменить ее нельзя. Комплектация instyle s81.

foxi2000 06.11.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Sludnov (Сообщение 1345024)
Если память не изменяет световая температура 5000К, для ДХО вполне, в качестве ПТФ слабова-то. Кода нет, на сайте выбираете марку автомобиля и фонари, далее выбираете из нескольких типов ламп. У нас стоят Н8, эти под Н11 брал для Лансера, подошли.

у нас Н11 как раз и стоят.
Я пробовал Н8 воткнуть в ПТФ, их пришлось доработать, но увы герметичности не достигнуто(((
Буду тоже LED ставить. Н11. Только предупрежу всех: не все они могут войти в отверстие ПТФ, платы с led могут быть слишком "широко" смонтированы.Примерка сразу обязательна!Всем удачи.
вот такие с дуру пытался давно вставить в ланс, повезло что пришли сломанными, и чинизесы вернули деньги, а их отправил им обратно
http://dx.com/p/h11-5w-102-smd-led-6...ar-pair-510630

ДИД 06.11.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от Slavayn (Сообщение 1345631)
бблокировку центрального замка на 20км/ч

Точно можно на всех комплектациях, у меня простая, и Алексей мне активировал.

ZYGARD 06.11.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от Slavayn (Сообщение 1345631)
Алексей, добрый день!
Хотел уточнить, а на всех ли комплектациях возможна активация? Я на ТО0 в Рольфе попросил зеркала заднего вида сделать по двойному нажатию и бблокировку центрального замка на 20км/ч, подключились они к голове и сказали что на моей комплектации поменять это нельзя, типа функция есть но изменить ее нельзя. Комплектация instyle s81.

Именно поэтому функции и называются скрытыми, т.к. их просто так не активировать у дилера, хотя зеркала они могли вам сделать.
Ответ - да, во всех комплектациях, и в вашей в частности, большая часть описанных функций доступна.

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.