![]() |
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Цитата:
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ---------- :)И не "закоротил", а "запараллелил" |
Ясно, а реле ПТФ переставили в ДХО. только его там (на фото) сейчас нет.
Потому что без реле такое подключение работать не будет. |
Оба реле я вытащил чтобы видно было куда концы перемычки вставлять.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://mitsubishi-motors.by/cars/1486/1488/ Практически ничего там нет из того что я перечислил, разве что люк в топовой версии, но она зато без навигации. |
Все логично, высунул голову из люка и все увидел без навигации.:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотел уточнить, а на всех ли комплектациях возможна активация? Я на ТО0 в Рольфе попросил зеркала заднего вида сделать по двойному нажатию и бблокировку центрального замка на 20км/ч, подключились они к голове и сказали что на моей комплектации поменять это нельзя, типа функция есть но изменить ее нельзя. Комплектация instyle s81. |
Цитата:
Я пробовал Н8 воткнуть в ПТФ, их пришлось доработать, но увы герметичности не достигнуто((( Буду тоже LED ставить. Н11. Только предупрежу всех: не все они могут войти в отверстие ПТФ, платы с led могут быть слишком "широко" смонтированы.Примерка сразу обязательна!Всем удачи. вот такие с дуру пытался давно вставить в ланс, повезло что пришли сломанными, и чинизесы вернули деньги, а их отправил им обратно http://dx.com/p/h11-5w-102-smd-led-6...ar-pair-510630 |
Цитата:
|
Цитата:
Ответ - да, во всех комплектациях, и в вашей в частности, большая часть описанных функций доступна. |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |