OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50756)

Ed_888 08.06.2013 23:24

Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

Без DVD Video и из других источников, эта магнитола пустышка.
Либо реально ее выкидывать, так как отображение потоков воздуха не "возбуждает", либо на Intro.
Камера, такое же унылое гуано, только припарковаться и помогает, у китайских 2Din угол обзора куда больше.
Что делать, менять?, такой ущербный функционал это дикость.

Грига 09.06.2013 08:33

Re: Как обновить навигацию?

Такие вопросы задают в уже созданой теме . Там програмисты есть и не только . Поюзайте форум здесь всё есть . Какой у вас апарат ? (марка). Ну хоть здесь спросить можно ,а там направят .https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758

dmitr70 09.06.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 1477463)
Камера, такое же унылое гуано, только припарковаться и помогает

А какое у нее еще предназначение?? ;) Не кино ж снимать))
В остальном соглашусь... воспроизведение видео не помешало бы, жаль что такой "экранище" пропадает :)

medanoz 09.06.2013 11:36

Re: Как обновить навигацию?

Цитата:

Сообщение от Грига (Сообщение 1477535)
Такие вопросы задают в уже созданой теме . Там програмисты есть и не только . Поюзайте форум здесь всё есть . Какой у вас апарат ? (марка). Ну хоть здесь спросить можно ,а там направят .https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758

Я думаю, первый пост от автора темы все объяснит :good:

medanoz 09.06.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от dmitr70 (Сообщение 1477567)
А какое у нее еще предназначение?? ;) Не кино ж снимать))
В остальном соглашусь... воспроизведение видео не помешало бы, жаль что такой "экранище" пропадает :)

Может быть разрешения маловато? :what:
На удивление, камера отлично справляется со своим прямым назначением. Нет проблем с обзором ни в ночь, ни в дождь. Возможно, будет заляпана в снег, но в целом на отлично! С другой стороны, сама идея использовать камеру для движения задним ходом - спорна) Я ориентируюсь по зеркалам и слушаю парктроник. По большому счету, запросто обошелся без нее) но раз есть - очень здорово!

Воспроизведение видео, например, мне не надо. Но доступ в интернет пригодился бы. Со всеми вытекающими... И хотелось бы интерфейс по-быстрее, да настройки по-богаче. Для этого есть другие головы, уже и на Андроиде. И с видео, конечно, и с ТВ. Цены на такие девайсы НЕ заоблачные. Проблем с обновлением нет! :hat:

ЗЫ: Вот как обновить на штатной магнитоле навигацию?! :(

MAX_R 09.06.2013 13:01

Вот если претензию написать, чтоб прошивку сделали с поддержкой хотя бы AVI формата через USB было бы не плохо сомневаюсь, что экран уж совсем ничего не покажет не такое уж и у г. судя по изображению с камеры!!! Кстати вот ещё идея, срезать камеру вместо неё подключить медиаплеер и при движении задним ходом наслаждаться просмотром))))))))))))))))))))))

garrick 09.06.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от medanoz (Сообщение 1477583)
ЗЫ: Вот как обновить на штатной магнитоле навигацию?!

Спрашивайте у официальных дилеров Вашего города. :) Ну, и заранее копите 20-25 тыс. руб., ибо примерно такой ценник мне озвучивали. Впрочем, пока обновлений еще не было...

bulda 10.06.2013 23:59

Видео в машине, да при таком экране нафиг не нужно. Сериалы в дальней дороге смотреть?
Камера с задачами справляется отлично. Митцу все правильно сделало, молодцы.

Suet 11.06.2013 08:41

Цитата:

Сообщение от bulda (Сообщение 1478798)
Митцу все правильно сделало, молодцы.

Получается, что в прошлый раз они жестко напортачили, а в этот раз, молодцы такие, исправили ошибку. Интересная логика. Чего-то Huyndai и еще некоторые идиоты, никак не поймут своей ошибки в этом вопросе.

chik777 11.06.2013 20:47

Да глупо использовать голову на 30% от ее возможностей. В яповой версии все работает и показывает. Почему бы не использовать видео вход ( аукс например). Бывает время ожидания. Цифровой тюнер стоит в пределах 150$? или например подключить переднюю камеру для парковки.....Обсурд....зачем урезать функции.

bulda 12.06.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Suet (Сообщение 1478904)
Получается, что в прошлый раз они жестко напортачили, а в этот раз, молодцы такие, исправили ошибку. Интересная логика. Чего-то Huyndai и еще некоторые идиоты, никак не поймут своей ошибки в этом вопросе.

следуя моей логики, получается что да, ошибку исправили :). Если смотрение видео во время езды так критично, то надо просто выбирать соответсвующий автомобиль. У Хьюндая не ошибка, они как раз нацелились в сегмент потребителей, которым просмотр DVD важнее, там друг-друга и найдут, это очень хорошо.
Вот просто интересна статистика, сколько реально людей смотрят видео в машине? А то в принципе можно напихать еще кучу не нужны 95% пользователей функций.

Ravna 12.06.2013 17:17

Я что-то не понял большого обсуждения: видео-музыка-навигация-и т.д. Берем планшет, цепляем по юсб, и все есть- и кино, и навигация и интернет и все остальное

dmitr70 12.06.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Ravna (Сообщение 1479790)
Я что-то не понял большого обсуждения: видео-музыка-навигация-и т.д. Берем планшет, цепляем по юсб, и все есть- и кино, и навигация и интернет и все остальное

Так вот и не хочется дополнительного девайса в авто ;)
Потому и мечутся жаждущие иметь это все в одном флаконе. Можно "голову" поменять, но тогда теряется возможность управления функциями машины... Дилемма ;)

ZYGARD 14.06.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от Ravna (Сообщение 1479790)

Экраном выступает тоже планшет?!

Тогда зачем цеплять по USB? только для подзарядки параллельной!?

Звук можно и по BLUETOOTH гнать на магнитолу.

Susliks 15.06.2013 00:39

Обнаружил такой баг, если айфон сопряжен то не проходят звуки смс и голос навигационной карты айфона :(

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.