![]() |
Re: Проблемы с ЛКП нужен совет
Цитата:
Цитата:
Лансер Х машина классом ниже 10го года машина классом ниже стояла во дворях и на дорогах под поливалки попадала не раз. продали без сколов. Ниссан Мурано 12г технологию окраски я не знаю на нем сам езжу кидаю где попало, ездил в Тулу и Ярославль камней ловил не мало но тьфу тьфу тьфу разница на лицо.... Кстати сегодня был на осмотре по каско и заодно разговорились с приемщиком про сколы. Он их осмотрел и на некоторых сколы до метала:what: сижу в шоке и не знаю что делать:( может вы уважаемый alinghi что нить дельное посоветуете? Кстати кто просил фотки сегодня после мойки попробовал но темнело и пошел снег есть только одна со снежинками и капельками но и там все видно http://yadi.sk/d/m-WcEVQ7DwB3h Это открытая водительская дверь и часть крыла:( может завтра сфоткаю днем получше на зеркалку |
q_p, ну посудите сами, вы сравнили с похожими машинами, где такого нет. В теме вроде тоже подобных многочисленных сколов краски не замечено, ну как еще объяснить это, если не "везение" попасть под какой то крупный пескоструй? Это нижняя часть машины, около порога?
|
У меня за год с хвостом эксплуатации один скольчик на капоте и у водительского порога в одном месте краска была свезена (девочка знакомая попросила попробовать присесть в "большую машину" и каблуком свезла). На предыдущей Лачетти сколов было в разы больше. А на предпредыдущей (Мерседес Спринтер) родное немецкое ЛКП отлетало только в путь, за 5 лет и около 300т км пробега на капоте было меньше краски, чем грунтовки, бока тоже были вполне себе облезлые. Лобовое менял раз в год перед техосмотром, а сколы на нем ремонтировал по 5-6 раз за год. А почему? Скорость на трассах, камни (большие и маленькие) и реагенты. Сейчас на трассу раза три в месяц...На прошлых авто раз в два дня.
|
Re: Проблемы с ЛКП, сколы, нужен совет
Сколы присутствуют. За год использования преимущественно в городе пяток штук есть. В принципе нормально. Но, по сравнению с предыдущими авто, слой краски СИЛЬНО тоньше. Раньше проводишь пальцем по сколу и чувствуешь его глубину. Сейчас проводишь по сколу (который до грунта) и вообще почти переход краска-скол-краска не ощущаем. Стандарт Евро-4... Думаю по гарантии не примет ОД даже если реально много сколов. Только если краска сама не облазила без помощи камней.
|
Цитата:
|
Со сколами аналогичная ситуация. Плодятся на морде, как мухи в жару. Давно перестал обращать внимание, благо видно их только, когда из мойки выкатываешься ;). А вообще конечно тенденция к ухудшению качества ЛКП очевидна, и касается это в первую очередь японского автопрома. Разговаривал тут с одним очень хорошим полировщиком, (тиранулся слегка, приехал к нему царапины полирнуть) он мне и говорит: ну что ты хотел от бюджетного авто? Тут ко мне лексусы прикатываются и лендкрузеры, на которых их хозяева решили по кустам да кочкам на рыбалку съездить. Плачут горючими слезами. Ну как же так, на машине за 3 с хвостом ляма все кусты на боках отметились! :rofl: Так что про наш народный японский авто и говорить нечего.
Была кстати у меня мысль, попробовать прокатить сколы по КАСКО, но судьба таким боком повернулась, что и без того вся правая сторона крашеная, лобовуха после кирпича заменена. Машине год, а соберусь продавать, спросят, ты какие танки, брат, таранил? Тут уже не до сколов. Нет многих проблем, перечисленных на страницах этого форума, и то хорошо. |
точно. у моего шефа МЛ новый, так тоже проехался летом по кустам, в шоке был -машинку сразу на полировку. Царапается неслабо...
|
Re: ЛКП в Outlander 2013 MY: качество, уход и пр.
Уважаемые сокнижники, сталкиваясь так сказать "по долгу службы" с лаками - красками - покрытиями на автомобилях, почитав - переговорив со знакомыми "японоводами" , решил ставить эксперименты на себе. Приобрел "жидкое стекло". Как только разберусь как вставляются фото - буду выкладывать фото отчёт о проделанной работе и впечатления от сего продукта.
|
Вложений: 3
кажись получилось с фотками. Вот сей продукт. Снаружи и изнутри )
|
Вложений: 8
Может кому пригодится, сделал себе вот такую наклейку (см фото). место крайне царапучее.
Жидкое стекло откладывается до 4 янв 2014. |
Доброго всем времени суток, я дико извиняюсь , но подскажите как быть.Авто взял в августе на каско , в прошлые выходные вернувшись из столицы ,весь день был снегопад, обнаружил хороший скол на капоте,лопнула противотуманка, и я был просто поражен когда увидел что вздулось подножие фудзиямы на решетке радиатора.На ТО15000 собираюсь в начале января.
|
к сожалению, изображение утраченоА вот вам защита ЛКП, ауди ТТ.
Наше то понадежней будет! |
У Outlander самое тонкое ЛК из всех конкурентов и даже у лансера все намного лучше
к сожалению, изображение утрачено http://толщиномер.рф/25-толщина_заво..._авто.html |
Цитата:
Но, мало того, что краски уменьшили, так они еще и на толщине металла сэкономили, вспоминаю 2008 г, мой лансер 10 и 9 друга, на стоянке, град, у меня крыша, капот, стойки, на 9 ничего. |
Сам езжу на лансере10 капот уже весь в мятинах,при закрытие капота нажал сверху немного и привет вмятина.
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |