![]() |
Ответ: у Вас 3.0 или 2.4
Особенно хорошо про инвестиции. ТоварищЪ все выкладывает и выкладывает.
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=237 ты ведь босс, придумай что-нить... ;) |
Цитата:
Ваня, Царь, Дружище. Со щеками надо что-то делать! Пластику лица, например. И не плакай. Скидывай трешку. Бери 24. На сдачу пластику. А пока, чтоб народ фигни всякой не думал, шапочку с ушами на завязочке, чтоб щечки подвязать. А супружницу поднач шапчонку энту крестиком вышить в герб "V6". Цитата:
Когда будишь брать 24, то манагеру шепни он тебе такой же аксессуар посчитает. Только лучше не надо, а то на пластику может нехватить. Цитата:
+ :secret:Аналогичная ситуевина и в Украине. Только уличены в этом также и владельцы Лехухов. Говорят, что не готовы делить свой пантеон с ХЛ V6, другое дело мириться с рядной четверкой. . |
Все рассуждают с позиции очень больших или не очень но специалистов в объемах,мощностях,расходах.....Господа не забывайте о том что у всех нас свои пожелания к авто.До тех пор пока не стали продавать 2,4 с МКПП для меня XL не существовал в принципе,даже думать о нем не хотел(и дело совсем не в цене и не в расходе)просто хотел механику.Вступать в полемику по поводу практичности механики в пробках несобираюсь,такую хотел такую и покупаю.Жаль только дизеля нет ,а то бы было ещё лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот интересно, а у нас шина CAN она 64, 128 или 256 битная - надо сразу шальдик V256 :rofl: :rofl: :rofl: |
И так, господа, давеча попробовал одновременно 2,4 и 3,0. Первый был в максимальной комплектации, второй в велюре и без люка.
Безусловно, динамика машин отличается и спорить даже не стоит. 2,4 более плавный, с хорошим ускорением от 3000 об. 3,0 мгновенно взрывается при легком нажатии на акселератор. 2,4 с 80 до 120 делает глубокий вздох до 100, а потом стреляет. 3,0 рвет секунды за четыре :) Управляемость отличная, единственное, на 3,0 с 0 до 100 создается впечатление, словно передние колеса слегка отрываются от земли, приходится крепко держаться за руль :) Засекал расход по компьютеру, на каждой машинке предварительно обнулил. На полном приводе выходит литров 14 на 3,0 и 12 на 2,4. На переднем приводе падает на 2 литра. Остановился на варианте 2,4 в полной комплектации и причины у меня две: 1. https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4238 (Задержки были и на тестовом авто.) 2. Манера езды не агрессивная, в большей части по городу (90%). 3.0 мне просто не к чему. Захочу больше, продам аут, куплю Х5 :) P.S. Цена вопроса значения не имеет потому, что последние 10 000 все равно в кредит :) |
Ответ: XL 2.4 vs XL 3.0
Цитата:
|
Цитата:
А мой тест-драйв XL 2,4 обломался. У самарского ОД нет такого тестового автомобиля! Это у них политика такая. Давать на тест флагмана в полном фарше, а продавать все подряд. ********! Спасибо SoulFree, сделал все за меня.:give_rose: Незначительная разница, говорите? Да это две разные машины! Лет через 15 я поищу себе что-нибудь похожее на 2,4 и буду ездить степенно, как дед на "Победе". А пока - только 3,0! :Data_204: |
Цитата:
|
Цитата:
Сказано же : 2,4 - плавный набор скорости, 3,0 - выстреливает. В этом вся суть. Если же при резком наборе скорости от страха выпучиваются глаза, а от цифры расхода топлива открывается рот, то 2,4 - самое то. Шучу. Утрирую.:rofl: А если серьезно, то действительно, 2,4 - оптимальный набор потребительских качеств, я не спорю. :good: Но лично я ездить на таком уже не смог бы. На этом всё. |
Цитата:
Да ХЛ в любой версии - это и есть "ПОБЕДА"!!! Машина для дедов... Ведь разгоняться до сотни за 10 секунд и означает ездить степенно. А понтоваться, как ваша 3.0 "выстреливает", вы можете только перед другими "дедами" на ХЛ 2.4, СНГВ, СРВ и т.д., а не перед молодежью на Порше, Лексусах и БМВ. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну что ты обостряешь??? Вечно Вас несет.:punish: |
НЕеее Иван!!! Понтуется санчес :(
Где уж нам за ним угнаться :) он жа шумаХЕР :) фальшивый тока :) Мы ж деды на "победах" а он крут на трех литрах то :) |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |