OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   у Вас 3.0 или 2.4 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=5361)

DSW 12.11.2007 00:39

Ответ: у Вас 3.0 или 2.4

Особенно хорошо про инвестиции. ТоварищЪ все выкладывает и выкладывает.

Sergy 12.11.2007 01:00

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 101963)
Особенно хорошо про инвестиции. ТоварищЪ все выкладывает и выкладывает.

денег на трешку не хватило, вот и нужно что-то писать...:rofl:
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=237
ты ведь босс, придумай что-нить...
;)

oleh 12.11.2007 01:24

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 101931)
Ребят, покупайте 2,4
3.0 польное дерьмо,
1.Когда тапку в пол, то такие перегрузки, что щеки хлопают за подготовником, все думают, что я улыбаюсь, а я плачу.

+100 :rofl::good:
Ваня, Царь, Дружище.
Со щеками надо что-то делать! Пластику лица, например.
И не плакай. Скидывай трешку. Бери 24. На сдачу пластику.
А пока, чтоб народ фигни всякой не думал, шапочку с ушами на завязочке, чтоб щечки подвязать. А супружницу поднач шапчонку энту крестиком вышить в герб "V6".

Цитата:

6.Выхлопная труба из двух дырок, народ кто сзади едет думает, что у меня кто-то с биноклем там притаился и отстают.

+1:good:
Когда будишь брать 24, то манагеру шепни он тебе такой же аксессуар посчитает. Только лучше не надо, а то на пластику может нехватить.

Цитата:

7.Самое понтовое шильдик V6. Но это я думаю можно и на 2,4 купить и наклеить. говорят, что с выходом 2,4 пионеры стали их усиленно снимать с 3.0 видимо есть спрос.:friends:

+

:secret:Аналогичная ситуевина и в Украине. Только уличены в этом также и владельцы Лехухов. Говорят, что не готовы делить свой пантеон с ХЛ V6, другое дело мириться с рядной четверкой.

.

sasha1237 12.11.2007 09:25

Все рассуждают с позиции очень больших или не очень но специалистов в объемах,мощностях,расходах.....Господа не забывайте о том что у всех нас свои пожелания к авто.До тех пор пока не стали продавать 2,4 с МКПП для меня XL не существовал в принципе,даже думать о нем не хотел(и дело совсем не в цене и не в расходе)просто хотел механику.Вступать в полемику по поводу практичности механики в пробках несобираюсь,такую хотел такую и покупаю.Жаль только дизеля нет ,а то бы было ещё лучше.

Игорь_spb 12.11.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от sasha1237 (Сообщение 102009)
Все рассуждают с позиции очень больших или не очень но специалистов в объемах,мощностях,расходах.....Господа не забывайте о том что у всех нас свои пожелания к авто.До тех пор пока не стали продавать 2,4 с МКПП для меня XL не существовал в принципе,даже думать о нем не хотел(и дело совсем не в цене и не в расходе)просто хотел механику.Вступать в полемику по поводу практичности механики в пробках несобираюсь,такую хотел такую и покупаю.Жаль только дизеля нет ,а то бы было ещё лучше.

У дизеля клиренс всего 178 ммм...

GSM 12.11.2007 13:06

Цитата:

Ребят, покупайте 2,4
3.0 польное дерьмо,
1.Когда тапку в пол, то такие перегрузки, что щеки хлопают за подготовником, все думают, что я улыбаюсь, а я плачу.
2.6-ступенчатый автомат так перебирает передачи, что не понятно на какой ты сейчас едешь и скорость набирается слишком быстро, я 2 раза уже чуть не облажился при взгляде на спидометр.. а у меня белая кожа.(простите, имею виду кожу салона)
3.Ксенон этот слепит народ. и все постоянно мне подмигивают, приходится их дальним распугивать.
4.Омыватели фар- проплатили изготовители жидкостей для омывателя. Банка 5л улетает в миг.
5.Налог. я фигею и молюсь, чтоб не пришел.
6.Выхлопная труба из двух дырок, народ кто сзади едет думает, что у меня кто-то с биноклем там притаился и отстают.
7.Самое понтовое шильдик V6. Но это я думаю можно и на 2,4 купить и наклеить. говорят, что с выходом 2,4 пионеры стали их усиленно снимать с 3.0 видимо есть спрос.:friends:

Блин давно не читал ветку, а тут каунтер постов как взбесился - стало интересно. Зашел , читаю - умора, Задорнов отдыхает:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Вот интересно, а у нас шина CAN она 64, 128 или 256 битная - надо сразу шальдик V256 :rofl: :rofl: :rofl:

SoulFree 12.11.2007 14:43

И так, господа, давеча попробовал одновременно 2,4 и 3,0. Первый был в максимальной комплектации, второй в велюре и без люка.

Безусловно, динамика машин отличается и спорить даже не стоит.
2,4 более плавный, с хорошим ускорением от 3000 об.
3,0 мгновенно взрывается при легком нажатии на акселератор.

2,4 с 80 до 120 делает глубокий вздох до 100, а потом стреляет.
3,0 рвет секунды за четыре :)

Управляемость отличная, единственное, на 3,0 с 0 до 100 создается впечатление, словно передние колеса слегка отрываются от земли, приходится крепко держаться за руль :)

Засекал расход по компьютеру, на каждой машинке предварительно обнулил. На полном приводе выходит литров 14 на 3,0 и 12 на 2,4. На переднем приводе падает на 2 литра.

Остановился на варианте 2,4 в полной комплектации и причины у меня две:
1. https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4238 (Задержки были и на тестовом авто.)
2. Манера езды не агрессивная, в большей части по городу (90%).
3.0 мне просто не к чему. Захочу больше, продам аут, куплю Х5 :)

P.S. Цена вопроса значения не имеет потому, что последние 10 000 все равно в кредит :)

SoulFree 12.11.2007 14:58

Ответ: XL 2.4 vs XL 3.0

Цитата:

Сообщение от IgSo (Сообщение 101548)
У нас 15тыс.:)

В Украине все-таки раз в 10 тыс. Часто однако. :( Наверное демократичные цены пытаются окупить стоимостью ТО :)

Санчес 12.11.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от SoulFree (Сообщение 102209)
И так, господа, давеча попробовал одновременно 2,4 и 3,0. ....
Безусловно, динамика машин отличается и спорить даже не стоит.
2,4 более плавный, с хорошим ускорением от 3000 об.
3,0 мгновенно взрывается при легком нажатии на акселератор.

2,4 с 80 до 120 делает глубокий вздох до 100, а потом стреляет.
3,0 рвет секунды за четыре :)

Вот за это я и выбрал 3,0.:good:
А мой тест-драйв XL 2,4 обломался. У самарского ОД нет такого тестового автомобиля! Это у них политика такая. Давать на тест флагмана в полном фарше, а продавать все подряд. ********!
Спасибо SoulFree, сделал все за меня.:give_rose:
Незначительная разница, говорите? Да это две разные машины! Лет через 15 я поищу себе что-нибудь похожее на 2,4 и буду ездить степенно, как дед на "Победе". А пока - только 3,0! :Data_204:

Игорь_spb 12.11.2007 20:08

Цитата:

Сообщение от Санчес (Сообщение 102377)
Лет через 15 я поищу себе что-нибудь похожее на 2,4 и буду ездить степенно, как дед на "Победе".

Правильно,1 секунда такой роли играть не будет:rofl:

Санчес 12.11.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 102380)
Правильно,1 секунда такой роли играть не будет:rofl:

Какая секунда, коллега? Разница в наборе скорости 0-100? Какой "такой" роли она не будет играть? Для кого? И почему? Извольте выражать Ваши мысли яснее.
Сказано же : 2,4 - плавный набор скорости, 3,0 - выстреливает. В этом вся суть. Если же при резком наборе скорости от страха выпучиваются глаза, а от цифры расхода топлива открывается рот, то 2,4 - самое то. Шучу. Утрирую.:rofl: А если серьезно, то действительно, 2,4 - оптимальный набор потребительских качеств, я не спорю. :good: Но лично я ездить на таком уже не смог бы. На этом всё.

iitr 12.11.2007 21:15

Цитата:

Сообщение от Санчес (Сообщение 102377)
Лет через 15 я поищу себе что-нибудь похожее на 2,4 и буду ездить степенно, как дед на "Победе".

Вы, похоже, уверены, что купили болид гоночный...
Да ХЛ в любой версии - это и есть "ПОБЕДА"!!! Машина для дедов... Ведь разгоняться до сотни за 10 секунд и означает ездить степенно. А понтоваться, как ваша 3.0 "выстреливает", вы можете только перед другими "дедами" на ХЛ 2.4, СНГВ, СРВ и т.д., а не перед молодежью на Порше, Лексусах и БМВ.

IgSo 12.11.2007 21:31

Цитата:

Сообщение от Санчес (Сообщение 102391)
Сказано же : 2,4 - плавный набор скорости, 3,0 - выстреливает. В этом вся суть.А если серьезно, то действительно, 2,4 - оптимальный набор потребительских качеств, я не спорю. :good: Но лично я ездить на таком уже не смог бы. На этом всё.

У нас семья всеж, дети малые, скоростной режим соотв.:) А когда в одно лицо, да с непривычки, того что дает 2.4 за глаза и за уши:good:

Иван 12.11.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от iitr (Сообщение 102404)
Вы, похоже, уверены, что купили болид гоночный...
Да ХЛ в любой версии - это и есть "ПОБЕДА"!!! Машина для дедов... Ведь разгоняться до сотни за 10 секунд и означает ездить степенно. А понтоваться, как ваша 3.0 "выстреливает", вы можете только перед другими "дедами" на ХЛ 2.4, СНГВ, СРВ и т.д., а не перед молодежью на Порше, Лексусах и БМВ.

Ну не чудак же ты человечище...Понтоваться.... Ха, джа разве текто на аутах ездят- понтуются, это как раз те кто на Поршах и т.п. катаются те и понтуются, а еслиб кто и хотел понтоваться, то те, кто 3.0 взяли, легко взяли бы и Лексус 3-х летний, понтов то поболе.
Ну что ты обостряешь??? Вечно Вас несет.:punish:

OLDWOLF 12.11.2007 22:18

НЕеее Иван!!! Понтуется санчес :(
Где уж нам за ним угнаться :) он жа шумаХЕР :) фальшивый тока :)
Мы ж деды на "победах" а он крут на трех литрах то :)

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.