OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Посторонние шумы, скрипы, сверчки и прочее .. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53722)

serg_4i 16.12.2013 14:35

Re: Out-III: сверчки и прочие насекомые (посторонние шумы)

у меня побрякивает передняя пассажирская дверь в районе подлокотника (пропадает если потянуть на себя, т.е. в салон) и пищалка на той же пассажирской двери. появляются только на плохой дороге. шумить буду летом, надеюсь исправит ситуацию. летом еще скрипел пластик в районе рулевой колонки, но прошло само собой)

Stas318 16.12.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Антонио Б. (Сообщение 1589039)
Есть треск по левой стойке (передней водительской) где ремень! Кто нить лечил?

такая же беда присутствует, как скрип резиновый. Проявляется на неровностях. Заметил, что после того как прогреется салон, скрип пропадает.

Антонио Б. 16.12.2013 17:44

Есть такое дело! Но у меня почти всегда так!

Добавлено через 26 секунд
Stas318, Кстати видел тебя месяц назад по дороге к Верее!

Stas318 16.12.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Антонио Б. (Сообщение 1589331)
Есть такое дело! Но у меня почти всегда так!

Добавлено через 26 секунд
Stas318, Кстати видел тебя месяц назад по дороге к Верее!

Да я вроде как там ни разу не был!!!

Антонио Б. 16.12.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от Stas318 (Сообщение 1589385)
Да я вроде как там ни разу не был!!!

Значит другой клубень был)

Stas318 16.12.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Антонио Б. (Сообщение 1589387)
Значит другой клубень был)

Скорее всего! У меня нет атрибутики...

Миха7715 21.04.2014 19:45

Гремит левый дефлектор обдува

Может у кого есть такая проблема? заметил когда ехал без музыки, дребезжит левый дефлектор на крупном асфальте и просто не очень ровной дороге, снял сам дефлектор потряс в руках, а он как погремушка, все эти кнопки и заглушки гремят, интересно у диллера другой можно попросить? Или пошлёт?:what:

spec-b 21.04.2014 21:43

Re: Гремит левый дефлектор обдува

у меня гремит левый, правый и еще потолочный светильник!:)
Подскажите пожалуйста как снимали? и если кто разбирал потолочный тоже,как его раздербанить?

Да и предлагаю обменяться мнениями как бороться с этими сверчками?:bye:

dmitr70 21.04.2014 21:55

Re: Гремит левый дефлектор обдува

Цитата:

Сообщение от spec-b (Сообщение 1673640)
Да и предлагаю обменяться мнениями как бороться с этими сверчками?

Тут https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53722 обменивались. Пока тему не прикрыли ;)

GPF 22.05.2014 17:15

Скрип пола между водительским креслом и площадкой для отдыха левой ноги

Всем привет.

Кто-нибудь замечал, что в районе между водительским креслом и площадкой для отдыха левой ноги, только возде двери скрипит пол, когда на него переносишь левую ногу ?

Это так и должно быть (ОД) ?

орк 22.05.2014 18:00

Re: Скрип пола между водительским креслом и площадкой для отдыха левой ноги

Как в анекдоте ... - " Женился и живу , придраться не не к чему !!! Вот ищу к чему бы придраться ... :help:

Мих@ил 22.05.2014 19:24

Re: Скрип пола между водительским креслом и площадкой для отдыха левой ноги

Цитата:

Сообщение от GPF (Сообщение 1692697)
районе между водительским креслом и площадкой для отдыха левой ноги, только возде двери скрипит пол, когда на него переносишь левую ногу

+1 есть такое:blush:

Dima1971 24.05.2014 21:03

Скрип-дребезг заднего сидения с права.

Когда брал на длительный тест Аут3 перед покупкой заметил, что скрипит (или дребезжит) что в заднем сидении справа внизу.

Купил свой, ездил нет проблем. и вот разложил в ровный пол, собрал и стало также скрипеть-дребезжать.

Выяснил, что именно в узле складывания сидения заднего, с права. Никто не сталкивался, как лечится? Или ехать к ОД, пусть разбирают смотрят.

Когда складываю сидение справа в ровный пол - ничего не скрипит-дребезжит. Звук громкий и назойливый.

rusidalgo 30.11.2014 08:42

Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...

Други подскажите, а то предыдущую тему прикрыли, нашёлся ли способ убить жука который на крыше за плофоном живёт. К ОД обращаться бесполезно, они на длительную поездку не соглашаются, а он сволочь прячется когда у них по ровной площадке катаешься. Да и появляется в основном на скорости близкой к 100 и выше. Достал уже. Подкручивание гаек эффекта не даёт. Прилипил туда пищалку от парктроника, на малых скоростях появляться вроде почти перестал, но чуть разгонишься и если дорога не совсем ровная начинается вынос мозга.

ОлЕгоров 30.11.2014 13:40

Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...

Цитата:

Сообщение от rusidalgo (Сообщение 1822678)
Други подскажите, а то предыдущую тему прикрыли, нашёлся ли способ убить жука который на крыше за плофоном живёт. К ОД обращаться бесполезно, они на длительную поездку не соглашаются, а он сволочь прячется когда у них по ровной площадке катаешься. Да и появляется в основном на скорости близкой к 100 и выше. Достал уже. Подкручивание гаек эффекта не даёт. Прилипил туда пищалку от парктроника, на малых скоростях появляться вроде почти перестал, но чуть разгонишься и если дорога не совсем ровная начинается вынос мозга.

Я Когда выкрутил болты, которые под плафоном, под стандартную металлическую шайбу, подложил шайбы из текстолита. Помогло.

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.