![]() |
Re: Outlander-III V6
Цитата:
|
Пока покрыто мраком.
Думаю из Москвы скорее кто-либо купит, чем я увижу свой. |
Цитата:
Ну а если серьезно, думаю многих как раз впечатления о динамике интересуют. Так что ждем именно отчет :blush: |
Цитата:
---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А по сабжу, надо конечно потестить, хотя, (скромная имха) , внешне "классичный" XL самый гармоничный. ЗЫ. Будем встречаться, сравним новую прошивку от Ежа со стоком ;) |
Цитата:
|
Сегодня в Галант Авто на Жукова появились первые машины 3.0
Цена в максимуме 1 519 990 руб.+цвет |
Вчера покатался на 3-х литровом, да, динамика ощущается, реально можно поднажать, лючекс на крыше, молдинг, брал бы сейчас, то однозначно v6. На трассе вообще огонь, прет как самолет, очень сильно. И не знаю, погнал его по щебенке, скрипов практически нет, в моем без шумки как то не айс было, тут как то лучше, хотя может машинка лучше собрана.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ---------- Цитата:
ему не хватает только одного - честного фултайма. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще ставки транспортного налога утверждаются на федеральном уровне, а на региональном они могут отличаться в 5 раз, данное право регионам (г.Москве, Воронежской, Саратовской области) дано для того чтоб они сами могли формировать свой бюджет, т.к. налог региональный, т.е. не подлежит отчислению в Москву и последующему возврату в виде субсидий или дотаций. Т.ч. как сколько сам регион решит - столько его население и будет платить денег в виде транспортного налога. |
Подскажите, пожалуйста, что у нового-трехлитрового с полным приводом? Та же моментально перегревающаяся муфта, что у 2.4?
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте я переформулирую вопрос, чтобы не уводить дискуссию в сторону. "Подскажите, пожалуйста, что у нового-трехлитрового с полным приводом? Та же муфта, что у 2.4?" |
Цитата:
Пардоньте, кто ж знал.. щаз заменю :) |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |