![]() |
Re: АВТОЛИГА 2013
Я приеду.
Добавлено через 12 часов 12 минут Клева,я один видимо буду. |
Спасибо всем кто приехал, а именно Косте кэпу, Толе, Гене, Гарри и Виталию.
Играть в 6ом против лидера дивизиона это пиз..ц конечно. В нашей заявке 19 человек, а приезжает 6... Парни, если у вас нет желания играть за команду - так скажите об этом прямо. Хер ли не брать трубки , не отвечать на смс. Засунули голову в песок и будь что будет. Не красиво все это. Понимаю , что у доброй половины людей есть, что сказать. Так говорите об этом заранее.! Что бл@ть вообще происходит я не понимаю. Допустим мы весь первый круг плелись в хвосте таблицы и у людей пропала мотивация и надоело всем сливать.. Мы весь первый круг шли на 1-2 месте и были главные претенденты на повышение. А теперь о нас все кому не лень ноги вытирают... |
Ну что же вы братцы подводите команду. Только орать горазды как и кто играет. А сами то элементарно приехать не могут ну или позвонить предупредить что не приедут.
|
не все братцы не предупреждают, не надо обобщать
|
Денис единственный кто предупредил еще в пятницу.
|
Я тоже предупредил
|
И тишина....
|
Завтра Паша сделает рассылку. Просьба ко всем ответить на нее.
|
На мазду приеду. Может немного задержусь.
|
Состав на 20 октября 2013г. 13:00ч на игру с Mazda6
1. Dober 2. Тренер 3. Quarterback 4. Виталий86 5. Геннадий701 6. Avtokiller 7. Rurouni Kenshin - вратарь 8. Roma (sys) возможно будут: Ultras GarryCudini НЕ ОТВЕТИЛИ: Кэп (@lek$) не будут: Alexandr62 - по семейным Korolkov11 - игра в манеже Convergent - не может cska - травма Pavello - травма Bayda - не может Luter - не может Forkot - травма |
Как сыграли парни?
|
|
ДАаа, что то игра совсем у вас разладилась
|
Уважаемые участники!
Церемония награждения победителей и призеров Чемпионата АФЛ 2013, а так же победителей в индивидуальных номинациях состоится в субботу 9 ноября в английском пабе "Альбион", расположенном по адресу Дурасовский переулок, дом 7. Вход на церемонию награждения бесплатный и будет осуществляться по спискам предварительной регистрации. Просим всех желающих прислать письмо по адресу afl2012@mail.ru в котором указать имя и фамилию, а так же команду в срок до 5 ноября! Командные заявки приветствуются! В этом году мы постараемся сделать это мероприятие еще более интересным и запоминающимся! Предлагаем весело отметить окончание трудного сезона. Берите с собой свои прекрасные половинки, друзей и близких, которые на протяжении семи месяцев Чемпионата переживали и болели за Вас! Для тех, кто сомневается стоит ли посетить мероприятие - предлагаем посмотреть отчет о церемонии 2012 http://www.internetliga.ru/news/423.html |
Вань, ты молодец ! :good:
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |