![]() |
Re: Трасса М4 Дон 2013г.
Цитата:
При таком варианте расчитывай на 10 - 10.2. Без бокса где-то 9.2 У меня, во всяком случае, так. |
Да! Начётисто получиться! Это ж через каждые 300 км нужно уже задумываться о АЗС?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты А народ летает 150 и нареканий НЕТ! Добавлено через 11 минут Сам из Каширы пару раз шёл 150 ! Всё путём. Только расход поднимался до 12.3 Добавлено через 14 минут Просто хочу шмотки на верх, в бокс. Сиденья сложить. Матрас надуть. Пусть сын, а иногда и жена отдыхают. А может и я где на стоянке покимарю! Добавлено через 16 минут А обратно в багажник фрукты, овощи и полосатые ягоды!!! |
Цитата:
Чудес на свете не бывает....И в этот раз не предвидится тоже.... Законы физики и аэродинамики работают везде, даже на трассе М-4. А кимарить рекомендую в гостинице с кондеем. В машине жарко очень... В тех краях Юг, а не Север... |
Поздно пишу, выехал 29 июня в 7:30 из Балашихи. Один час потерял перед 31 км. мкада(чето перекрыли и две аварии), 30 мин. после Ростова (ремонт дороги, из двух полос в одну), 40 мин. перед перездом ж/д в Тимашевске (стадо прет со свех сторон, оставайтесь людьми:)), всю дорогу летел как ветер. Полотно шекарное до самого парома. Керчь- Фео, разбитое омно, хотя с Фоедосии начали класть новый асфальт. Аллилуя 25 лет прошло.
зы в Керчи (навигатор всех ведет одинакого) яма и просевший люк, кто ночью аккуратнее. Добавлено через 8 минут Цитата:
зы со своим хожу до 140 км/ч, чисто обгон. у меня какой то туринг самый большой, литров на 700. |
Цитата:
У меня тоже большой, дабы лыжи с досками на всю семью закинуть можно было.)) |
Цитата:
Привет Василий ! ))))) :) Раз на Ауте, то крейсерская скорость 130:good:,больше не рекомендую,ну во первых радары, во вторых особенность вариатора,в плане перегревов. По расходам...считай по максимуму,литров 12 на 100,в одну сторону два раза на заправку,ну и там покататься.И обратно также два раза на заправку. Итог 300 литров должно хватить тебе.:friends: |
Цитата:
2 августа едем в Пересыпь, это 20км не доезжая Кучугур p.s. не доезжая км 10 до Тарасовского ввалил 160 и через пару минут загорелся значек перегрева варика, норм скорость в районе 120 |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
xxxstationxxx, 7,8 при средней скорости 120-130? Камрад, урежь осетра. Такой расход получается при езде с постоянной (не средней) скоростью около 80-90.
|
Цитата:
|
Если на ходу, то это жесть.
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |