![]() |
Ответ: Резина на XL: летняя, зимняя и т.д.
Про болты это я конечно загнул, там гайки с шайбами :)
|
Цитата:
Брал тоже в рольфе сразу при покупке. Я думаю у вас такие же, не будет же рольф 100 видов секреток продавать. |
Цитата:
В связи с вашим ответом два вопроса: Как вы определили, что ваши секретки делал ММС и есть-ли на ваших секретках шайбы как на оригинальных гайках? |
Цитата:
конечно это не говорит о том ,что их делал MMC, они вообще то какой то там GUARD. Вдогонку - по моему шайб нет, но вообще то я их не видел, мне их сразу в салоне поставили, а в коробочку от них положили оригинальные гайки. |
По-моему, GUARD - это просто "защита", т.е. секретки. Пусть поправят, если я не прав.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sorry, если "упсен пупсен GUARD", то наверное название.
|
Ответ: Уводит влево на прямой
Цитата:
|
Ответ: Уводит влево на прямой
Цитата:
А пробовал - это что значит - пробовал и : 1. Купил и езжу на Yokohama V102 235/55 R18 2. Заменил на другие в том числе и размеронсть. 3. Верулся к штатным гудиеровским |
Всё сомнения одолевают по поводу шипов для Питера. Может поставить и не париться зимние автошины Yokohama Ice Guard IG721 рамером 225/55/18? Единомышленники есть? За город выезды бывают, но по хорошо накатанным дорогам.
|
На зиму однозначно буду ставить нешипованную, по опыту по нашему климату шипы только мешают (С-Пб).
|
Цитата:
Так, что Реплика Mi13 мне подошла по всем параметра: цена (4320 руб. за диск, дизайн и т.п.):good: |
Личный опыт покупки зимней резины
Если позволите, поделюсь своим опытом покупки зимней резины. Дабы не усложнять себе жизнь, решил купить Nokian Hakkapelliitta 5 SUV той же размерности, что и летние- 225/55 R18. Данный процесс вызвал глубокий культурный шок- в одной известной московской фирме мне предложили купить по 13 тыщ за одну покрышку, в Интернет-магазинах средняя цена находится в районе 7800 руб. за единицу. Наценка- больше 60%! :fool: За 7580 мне без проблем привезли на следующий день искомые шины, теперь жду изменений в московской погоде, буду испытывать...
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |