![]() |
Re: Распорка стоек на Аут 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что тут каждому решать стоит ли это "чуть" 3,5 т.р. и затраченного времени.:thinking: |
Я вот намедни установил распору, а потом с веерными форсунками возиться начал. Не получилось установить, жаль.
В расстроенных чувствах помчал домой, на следующий день в Москву поехал. А вечером ба! Я же совсем забыл, что распорка стоит. Так и не получилось в этот раз сравнить ощущения до и после установки.) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
В следующий раз перед поездкой, не забудьте вспомнить о распорках. Уверен, положительный эффект сразу даст о себе знать:biggrin: |
Цитата:
|
@Mobilis, Виталь,добрый вечер,чью распорку установил,челябинскую или укроповскою?
|
@Самодел, Привет Александр. Украинскую снял. Мне не нравился тонкий металл чашек в сравнении с штатными "гасителями резонанса", демпферами.
Не понравилось в последующем прилегание к чашкам,украинский вариант. Теперь поставил челябинскую. |
Виталь,да ты просто экспериментатор.:)
|
Да уж, поговорка про кота в голове вертится :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте закроем этот театр абсурда!:( Понятно, что установив эту распорку (от разных производителей) в наши машины, кто-то из нас получил удовлетворение от того, что у него что-то (по его мнению) стало лучше. Кто-то установил распорку, понял, что ничего не получил, о чем предполагал, свыкся с мыслью о потерянной небольшой сумме денег и успокоился. Наверное есть среди нас выдающиеся личности, которые установив эту распорку и получил удовлетворение, смогут доказать полученный положительный эффект в гекалитрах, динамоментрах , вольтамперах и ... Я тоже поставил сие творение братского украинского народа. Наверное получил положительный эффект. Но сказать какой не смогу. Может быть он выражается в том, что кому-то выплатили зарплату за произведенное мне изделие. А может просто получил удовлетворение, что в машине стоит еще одна железка. И просто об ней забыл. От других дел голова пухнет. :hat: |
Жду Челябинскую распорку и поддерживаю такое мнение. Единственно, что хотелось бы видеть, так это конкретные факты (опыт), отрицательно влияющие на эксплуатацию авто с распоркой.
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |