![]() |
Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)
Цитата:
|
Вот что еще рекомендую,ставил на все свои авто,защита под ручки дверей от ногтей наших женщин.:good:
У нас пленка стоит от 800р+ УСТАНОВКА. Клеить буду летом или весной вообщем когда очень тепло. Если кто надумает раньше,то подскажу как. Бронепленка под ручки |
Обещал коллегам чуть рассеять туман в камерах заднего вида. Обращаюсь только к таким, как я.
:give_rose: Все, уважаемые мною, действительные рукодельные ребята, которые прекрасно, дешево и просто здорово могут и делают все сами - это не к Вам в упрек. :friends: Просто кулибиных - единицы и десятки, а Винипухов и иже с ним - тысячи и десятки тысяч. :good: Умельцам глубочайший респект и уважуха за их работу и фотоотчеты. Для нас "антикулибиных" - с сегодняшнего дня Олим-авто на Волгоградке (Москва) устанавливает быстро и дешево омыватели камер заднего вида. Просто отдал свою машину им на эксперимент по засечке трудозатрат и прочего. Сделали супер. Теперь, через 4 года, наконец-то вспомнил, что камера заднего вида, оказывается у меня есть штатная. Всем удачи и успехов!:hat: |
Сергей, а сколько стоит установить?
Я вот ждал тепла, нет теплого гаража, а тут такая отличная новость |
Цитата:
Спокойно звоните туда (поисковый - Олимп-авто на Волгоградке). Думаю, за ночь они все просчитали и примерно определились. Там трое главных: Роман, Константин (лично с помощником ковырялся с моим авто пару часов) и Андрей. Ребята вменяемые. За три года общения по разным поводам никогда не рвали лишнего (например: полная шумка любого (!!!) авто - 14 тыр.). Можно в уважительном ключе решать все вопросы. Кстати, фототека их различных работ - более 44 тыс. материалов... Удачи! |
Всем привет!
А для чего камера переднего вида и принцип ее работы? .. вот для нее то точно нужен омыватель :)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
В чем подвох? :blush: |
Цитата:
Эти парни из тех, кто понимает, как себя вести в кризисах. Вчера (выходной, праздник) я у них насчитал 12 машин в работе, из них 8 на шумке. Все клиенты прямо из автосалонов рвут к ним... |
Цитата:
Спасибо за полезную информацию ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам шумил машину и материалов купил на 10 тыщ. ( это кроме потолка) Это чё? Ребята за спасибо работают? А как же аренда и зарплата? |
Цитата:
|
Николай спасибо за предложение, но пока со временем тоже не айс, да и живу на другом конц Мск.
Может кто из ребят откликнется на столь заманчивое предложение! |
ОК,КОМУ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМОГУ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |