![]() |
Re: Встреча в Зеленограде
Я еду, возможно будет со мной ребенок, возможно два :)
Возьму как раньше говорила стол, стулья, воду, сок, термос, сосиски уже сегодня купила, завтра возьму мяса. Есть домашняя аджика))) С лета осталась посуда одноразовая. Есть самовар на дровах, если кто знает как им пользоваться, то возьму тоже, он большой, кипятка хватит на всех! |
Цитата:
|
У меня поменялись планы,поэтому я буду хоть с утра с одним ребенком(ориентировочно к часу прикачу).Самовар обязательно берите(масленица все таки ;)).Зацеплю блины.Связь в зелло.Если что мой номер926288307О Дима.
|
Самовар возьму, только чем его греть? Там же тоже нужны наверно какие то специальные угли или дрова?
Мясо (свинину) купила, замариновала. Около 2,5-3 кг. Добавлено через 1 минуту Телефон тоже на всякий случай 9О57759988 Наталья |
Nata0101, Самовар обычными ветками топят.Их мы в лесу наберем.:)
Добавлено через 56 минут У кого есть навес? |
я так понимаю встреча завтра в 12.30-13.00 в д.Черная Грязь. а где конкретно?
просто я этой местности не знаю. |
В черной грязи если ехать по старой ленинградке есть заправка и салон Хонда.Вот там в 12,30 Я встречу.
, Добавлено через 1 минуту Широта: 55°58′28.67″N (55.974631) Долгота: 37°18′45.18″E (37.312551) Добавлено через 3 минуты 926288307О Дима Добавлено через 26 минут Отпишитесь сколько экипажей завтра ждать в черной грязи? |
Дима прости ,что отстранился! Хренова себя чувствую.
|
РЭДОКС, Я в курсе.Выздоравливай и не впоследний раз встречаемся ;)
Добавлено через 2 минуты Кстати не в курсе Елена как?! Что то не слышно нашу выручалочку! |
Ребята, едите по старой Ленинградке, после всех поворотов на Шереметьево, деревня Кириловка, в ней ещё светофор пешеходный, далее проезжаете поворот на Перепечино и над Вами эстокаду, Ленинградка плавно спускаеться и делает плавный поворот налево, Это Чёрная Грязь. Видите над Ленинградкой пешеходный переход, перед ним на право на стоянку и прижимаетесь к этому зелёному ограждению, напротив салон Хонда.
Добавлено через 1 минуту Леночка обещала быть! Просто загружена новой работой! Добавлено через 2 минуты Прямо сейчас выходим в ЗЕЛЛО! Так будет проще договориться ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!! Даже забаненным!!! Добавлено через 1 час 22 минуты Алё Лена, ты где? Народ волнуется, кто будет его вытаскивать!!!!!! Добавлено через 1 час 30 минут Завтра встречаемся на старой Ленинградке в Чёрной Грязи, в 12-30 час. Связь по ЗЕЛЛО на нашем канале! Или 8 926 288 30 70 Дима! Добавлено через 1 час 31 минуту Или 8-925-70-66-100 Вадим! Добавлено через 1 час 34 минуты И ещё раз обозначтесь, кто будут в это время в Чёрной Грязи! Кого ждать там в 12-30 час. |
я буду
|
Я с вами. мой номер 8(915)9663349
|
GEORGIII,
Евгений 296, Ок буду ждать. |
С Леной по телефону, только что связался Вадим! Её к сожалению не будет! Она не в Москве. Всем от неё большой привет и поздравления с ПРАЗДНИКОМ!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |