![]() |
Ответ: Летняя резина на XL.
Цитата:
Согласен, что очень все это сомнительно, тем более что продавцы вообще сказали, что они сделаны в Германии... ;) мне пофигу. главное что бы качество покрытия было хорошее и хорошо балансировались. |
Цепп совершенно российская фирма. Но слова свои обратно заберу.
Цитата: " Завод БКМПО, специализировавшийся на производстве кованых легкосплавных дисков ZEPP, остановил производство выпускаемой продукции. Официально об этом пока не сообщается, но данную продукцию приобрести в последнее время становится все сложнее и сложнее т.к. все, что есть в наличии у поставщиков в г. Санкт-Петербурге и в г. Москве это только старые запасы. Прогнозировать открытие линии пока не возможно т. к нет информации. Купив диски ZEPP сейчас, вы можете оказаться в ситуации, когда у вас возникнет проблема с диском, будь то сильная деформация или трещина, вы не сможете купить себе диск для замены, а это зря потраченные деньги сейчас. Компания, которая осуществляла продвижение КОВАНЫХ дисков ZEPP на Российском рынке, уже сообщает о начале продаж новой линейки ЛИТЫХ легкосплавных дисков произведенных в Италии под торговой маркой ZEPP. Мы будем рады сообщить Вам о появлении данной продукции в нашем ассортименте. Следите за обновлениями!" ЗЫ: 235/55R17 уменьшает клиренс! Разброд и шатания в инфе: "Диски «ZEPP» изготавливаются на ведущих металлургических предприятиях России: БКМПО (легковая серия) и КРАМЗ (серия 4х4) по оригинальной технологии, лежащей в основе двадцатилетнего опыта производства авиационных кованых колес. Сочетание этого опыта, самых современных тенденций колесного дизайна и великолепных эксплуатационных характеристик, позволили создать продукт мирового уровня с безупречным качеством. Кованый диск «ZEPP» — это лучшее сочетание высокой прочности, необходимой эластичности и легкости. Процесс производства этого кованого диска и полная финишная механическая обработка исключает геометрические дефекты, в том числе биение. Окраска производится электростатическим способом современными красками и лаками итальянской фирмы Akzo Nobel, ведущего поставщика производителей дисков с мировым именем. Такая технология обеспечивает помимо великолепного внешнего вида, еще и высокую прочность покрытия и антикоррозийную стойкость. |
Кто юзает Хаку Сув - как у нее с шумом? Штатный орел достал конкретно - гудит\шумит немерянно.
|
Кому интересно сравнение штатной LS и Diamaris на личном опыте. На LS проехал 40000км по трассе «и в хвост и в гриву» резина шумная (особенно стыки на асфальте) и жесткая. Управляемость на 100 в дождь – никакая, про торможения вообще молчу, так же как и езду в зимних условиях. По городу на 80 в повороты визжит и скользит наружу. В грязи как обычное лето, если без фанатизма – попрет. Diamaris, в моих руках, прошел 3000км, в основном по трассе, в том же режиме. Шума столько же. К стыкам менее чувствительна. В поворотах держится лучше. Тормоза (по трассе со 180 в экстренном режиме по сырой дороге) понравились, контроль над машиной потерян не был, дрожь по телу так и не пробежала (в отличие от LS в похожей ситуации).
ЗЫ. Покупал Diamaris в кунцево, по цене почти на 2000р дешевле Dualera от бриджа. |
Цитата:
Цитата:
|
Кто может подсказать из своего опыта - какая резина менее шумная чем штатный Иокогама Геоландер Г33? Именно не шумная.
Меня штаная задолбала. У кого какие конкретные предложения - ориентир именно комфорт. |
Цитата:
|
Что посоветуете вместо родной Екогамы 16,требование потише,но не чисто шоссейную.
За четыре дня две штатные шины в хлам,с громким хлопком и сразу на диск,никаких внешних повреждений(хорошо в свое время на дачу взял две штатных шины) ,просто рядовая грунтовка со множеством торчащих камней,да и свой рекорд по боковым порезам поставил,может ставят какой-то брак,не хочу больше рисковать с Екогамой:diablo: |
Цитата:
Одним из существенных преимуществ Мишлена, по сравнению с другими конкурентами, это износостойкость как самой резиносмеси, так внутреннего (кордового) наполнения. Поэтому просто так, от перегрева, шина не лопнет, тем более Мишлен. А недокачка это понятие очень растяжимое. Если вы на полуспущенных да на скорости словите кочку или ямку, то обод может просто разрубить шину и она тут же превращается в хлам. |
Цитата:
Собственный вывод об эксплуатации МИшлена - мягко, комфортно, но никак не износостоко. На 2 - 3 сезон покрывается мелкими трещинками. Неприятно :( Хотите "износостойко" возьмите Пирелли Р6000 - не стирается вообще. Правда, и дорогу не держит. А насчет советов - тут каждый решает сам. Мнения о КАЖДОЙ резине могут быть полярными. Я считаю, коль скоро у нас не жып, надо летом ездить на чисто летней резине - зимой на зимней. |
Цитата:
Меня Мишлен не подводил ниразу. |
Сменил штатную на Goodyear Wrangler HP http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=185&page=1 ,при более внедорожном рисунке оказалась явно потише штатной и как-то машина по-мягче проходит неровности.
|
Цитата:
ЗЫ. Пирелли очень жОсткая резина. В сочетании с зубодробильной подвеской Аута скорей всего сделает езду абсолютно дискомфортной. :( |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. С тех пор минуло порядка 10 лет, в течение которых я достаточно проникся продукцией Мишлена. Сейчас правда вынужденно изменил своему пристрастию - взял на зиму Хаккапелиту, ибо шипованного Мишлена в нужном размере не нашол. :( |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |