![]() |
Re: На что бы Вы поменяли свой Аут
орк, я пока глубоко тему не копал, мне один фиг до смены машины еще кататься и кататься. Но так чисто на первый взгляд паджерик смотрится предпочтительнее прадика. Багажник ощутимо больше, динамика чуть лучше, цена ниже. Насчет проходимости - я не совсем понял, но неоднократно слышал мнение, что на внедорожье паджеро заметно лучше себя ведет. К сожалению, внятных тестов на эту тему не нашел.
Добавлено через 11 часов 27 минут Кстати, вот просмотрел кучу роликов про офф-роад, не понял, почему джиперы крайне редко пользуются цепями. Те ролики с цепями, которые я нашел, посвящены скорее тестированию самих цепей. А вот так, чтобы они просто использовались как атрибут внедорожных покатушек - по пальцам одной руки пересчитать можно. |
Цитата:
На грязевой (мудОвой) грунтозацепы очень серьезные. Парни "Щас" занимаются машинами, к лету готовят авто в "грЯзи", я поДсмотрел. Блин, там боковые грунтозацепы на резине круче цепей сработают (ИМХО). Прикинул, что цепь будет тонуть в протекторе "мудовой" резины или нужна цепь с "ну очень крупным звеном". Такая вот мыслЯ :bye: |
Цитата:
|
Цитата:
PS Вообще, лично на мой взгляд, оффроад на паджеро - это изврат. Оффроадом надо заниматься на нивах и уазиках, ну в крайнем случае на ранглерах, если денег много. А паджеро предназначен, чтобы довезти из пункта А в пункт Б без экстрима и рисков. |
Nbf, первые два фото просто жесть:fp:, мне интересно что было дальше:popcorn2:
|
МиНиН, Я думаю звиздец ДВС водички насосался :help:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Nbf, в чем секрет
|
Цитата:
На самом деле грамотный воздухозаборник, ещё со времён П3, который позволяет кратковременно такие фокусы проворачивать. |
Странно мы в 94 году на тиранозавре брод гораздо меньше пытались проплыть так так проплыли что гидроударом всё и закончилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Nbf, Согласен +100 |
Цитата:
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |