OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Советы механика Гаврилова (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=253)
-   -   ТО и обслуживание у Екатеринбургских дилеров. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6539)

Рамиль 09.02.2011 07:33

Re: ТО и обслуживание у Екатеринбургских дилеров.

Цитата:

Сообщение от VLADиSLAV (Сообщение 946600)
Сегодня был на ТО-60 в ОКАМИ ВОСТОК у Богомолова Сергея (все ТО у него) как всегда, все быстро, качественно (присутствую в ремзоне всегда, обязательно что-нибудь интересное подсмотрю), сделали регламент, чуть поправили сход-развал остальное в норме. Смазку в ШРУСах поменял в прошлом году, проблем нет (фотоотчет выкладывал). Сергею большой респект и уважение.

И давно в Оками стали пускать ремзону? Раньше (2005-2009) такого удовольствия не предоставлялось.

PlusOdin 09.02.2011 18:57

А я на прошлой неделе использовала подарочный сертификат "Белого сервиса" на диагностику ходовой (нам его вручали, кажется, на презентации нового аутлендера в Оками). Через 3 часа и бесплатной чашки кофе за счет заведения выяснились всякие проблемки моей машинки, что и было зафиксировано на торжественно врученной мне распечатке. Мальчик Артем - образец менеджерской обходительности )))
Вот только удивило весьма сильно: записалась я на "отремонтировать неполадки", а Артем загрипповал (о чем мне лично перезвонил и сообщил с многочисленными извинениями) и вместо него никто не может принять меня в назначенное время, поэтому ремонт предложено перенести до выздоровления симпатичного менеджера ))) То есть, очевидно, Артем в "Белом сервисе" - единственный и незаменимый!
Кстати, переставить мне в "Белом сервисе" амортизаторы вместе со всеми запчастями, работой и гарантией по стоимости получается на 40% дешевле, чем приобрести в городе эти амортизаторы в самом дешевом варианте и заменить их усилиями "гаражного мастера". Как так?

Марадона 09.02.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от PlusOdin (Сообщение 947364)
Кстати, переставить мне в "Белом сервисе" амортизаторы вместе со всеми запчастями, работой и гарантией по стоимости получается на 40% дешевле, чем приобрести в городе эти амортизаторы в самом дешевом варианте и заменить их усилиями "гаражного мастера". Как так?

:) Оля!
Ценник в студию!

PlusOdin 09.02.2011 22:09

Так, Дима, зачем тебе МОЙ ценник??? Решил сменить Аутлендер на Акцент? Не понимаю. Ну в принципе не жалко, смотри:
в Белом сервисе замена двух задних амортизаторов с запчастями, работой и гарантией = чуть меньше 5 тыщ,
если покупать два амортизатора по 2,5 тыщи за каждый и заплатить моему гаражному ломастеру еще как минимум 1 тыщу за работу, то я недолго думала, куда обращаться за ремонтом )))

VLADиSLAV 10.02.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от Рамиль (Сообщение 946838)
И давно в Оками стали пускать ремзону? Раньше (2005-2009) такого удовольствия не предоставлялось.

В ремзону ВСЕГДА (2009-11г.). Изъявляешь желание, расписываешься за технику безопасности в спецжурнале, бейджик на грудь и вперед. Автослесари все адекватные идут на контакт свободно, только мешать работать не стоит. И все.

Evgeni_T 10.02.2011 11:01

у кого-то еще сертификаты остались? че-то у меня в Ава-Моторс 3ий раз уже не могут найти стук в подвеске...

Марадона 10.02.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Evgeni_T (Сообщение 947748)
у кого-то еще сертификаты остались? че-то у меня в Ава-Моторс 3ий раз уже не могут найти стук в подвеске...

Есть ещё один.

PlusOdin 10.02.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Марадона (Сообщение 948194)
Есть ещё один.

Если у тебя из того же источника, то там крайний срок его использования - 12 февраля. Поспешай :)

Dmitrych 19.03.2011 18:02

Проходил ли кто-нибудь инструментальный контроль для ТО в Оками? Они делают? Что то не могу дозвониться сегодня :/

Миха из Екб 19.03.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Dmitrych (Сообщение 972751)
Проходил ли кто-нибудь инструментальный контроль для ГТО в Оками? Они делают? Что то не могу дозвониться сегодня :/

А почему не на Водительский 20? Позвони, запишись по времени. Там и сразу талон получишь. Все в течение 1ч. :good:

Dmitrych 19.03.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 972760)
А почему не на Водительский 20? Позвони, запишись по времени. Там и сразу талон получишь. Все в течение 1ч. :good:

Мих, а что, уже можно пройти ТО в любом месте? Машинка то у меня не в ЕКБ на учете :/

Вот и хочу совместить инструментал с плановым ТО.

Миха из Екб 19.03.2011 18:54

А... чето я не до пер.:blush:
http://www.gibdd66.ru/index.php?id=20

AlexTek 22.03.2011 13:30

Всем привет. Листая эту ветку я понял, что многие рекомендуют обслуживание послегарантийного авто в "Белом сервисе" при Оками-Восток у некого Богомолова Сергея, при чем это владельцы XL-ев. А владельцы 1-ых аутлендеров обращаются ли туда?

Bayan 22.03.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от AlexTek (Сообщение 974522)
А владельцы 1-ых аутлендеров обращаются ли туда?

Да. Только Сергей работает не в Белом сервисе, а в основном сервисе MMC. Белый сервис это другое (они вроде в кузовном цехе находятся).

Уже 1.5 года после гарантии делаю у него ТО. Единственная проблема - как дело доходит до регулировки углов (сход-развал), приходится регулировать по несколько раз.
В остальном все устраивает. Что мне нравится - не разводят, т.к. при желании можно было много чего уже рекомендовать на замену... Диагностику делают честно.

Миха из Екб 22.03.2011 19:58

Дополню.

В Оками-восток для негарантийных авто все делают по другим ценам - программа Оками-Эконом. Кроме цен все тоже: и люди, и оборудование.
Сергей Богомолов работает по обоим программам. :good:

"Белый сервис" это только операции из перечня послегарантийных ТО с использованием неоригинала (цены на работу как Оками-Эконом, на расходники - на уровне рынка, люди и оборудование Оками - но мастера свои (тоже Оками но другие - нормальные ребята, пока никто не жаловался:))).

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.