![]() |
Re: ТО и обслуживание у Екатеринбургских дилеров.
Цитата:
|
А я на прошлой неделе использовала подарочный сертификат "Белого сервиса" на диагностику ходовой (нам его вручали, кажется, на презентации нового аутлендера в Оками). Через 3 часа и бесплатной чашки кофе за счет заведения выяснились всякие проблемки моей машинки, что и было зафиксировано на торжественно врученной мне распечатке. Мальчик Артем - образец менеджерской обходительности )))
Вот только удивило весьма сильно: записалась я на "отремонтировать неполадки", а Артем загрипповал (о чем мне лично перезвонил и сообщил с многочисленными извинениями) и вместо него никто не может принять меня в назначенное время, поэтому ремонт предложено перенести до выздоровления симпатичного менеджера ))) То есть, очевидно, Артем в "Белом сервисе" - единственный и незаменимый! Кстати, переставить мне в "Белом сервисе" амортизаторы вместе со всеми запчастями, работой и гарантией по стоимости получается на 40% дешевле, чем приобрести в городе эти амортизаторы в самом дешевом варианте и заменить их усилиями "гаражного мастера". Как так? |
Цитата:
Ценник в студию! |
Так, Дима, зачем тебе МОЙ ценник??? Решил сменить Аутлендер на Акцент? Не понимаю. Ну в принципе не жалко, смотри:
в Белом сервисе замена двух задних амортизаторов с запчастями, работой и гарантией = чуть меньше 5 тыщ, если покупать два амортизатора по 2,5 тыщи за каждый и заплатить моему гаражному ломастеру еще как минимум 1 тыщу за работу, то я недолго думала, куда обращаться за ремонтом ))) |
Цитата:
|
у кого-то еще сертификаты остались? че-то у меня в Ава-Моторс 3ий раз уже не могут найти стук в подвеске...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проходил ли кто-нибудь инструментальный контроль для ТО в Оками? Они делают? Что то не могу дозвониться сегодня :/
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и хочу совместить инструментал с плановым ТО. |
А... чето я не до пер.:blush:
http://www.gibdd66.ru/index.php?id=20 |
Всем привет. Листая эту ветку я понял, что многие рекомендуют обслуживание послегарантийного авто в "Белом сервисе" при Оками-Восток у некого Богомолова Сергея, при чем это владельцы XL-ев. А владельцы 1-ых аутлендеров обращаются ли туда?
|
Цитата:
Уже 1.5 года после гарантии делаю у него ТО. Единственная проблема - как дело доходит до регулировки углов (сход-развал), приходится регулировать по несколько раз. В остальном все устраивает. Что мне нравится - не разводят, т.к. при желании можно было много чего уже рекомендовать на замену... Диагностику делают честно. |
Дополню.
В Оками-восток для негарантийных авто все делают по другим ценам - программа Оками-Эконом. Кроме цен все тоже: и люди, и оборудование. Сергей Богомолов работает по обоим программам. :good: "Белый сервис" это только операции из перечня послегарантийных ТО с использованием неоригинала (цены на работу как Оками-Эконом, на расходники - на уровне рынка, люди и оборудование Оками - но мастера свои (тоже Оками но другие - нормальные ребята, пока никто не жаловался:))). |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |